Estoque zerado no Magalu Marketplace- mais de 30 dias sem solução

Bertioga - SP
05/12/2025 às 20:00
A mais de 60 dias estou solicitando para o suporte via whatsapp para verificar o erro para as publicações do mercado livre a resposta é sempre a mesma, "Obrigado pelas informações. Comuniquei a nossa equipe interna e adicionarei os detalhes ao chamado. Assim que houver um posicionamento quanto a esta questão eu te informo por aqui.", só que nada de resolverem!
O meu processo de migração para o Magalu esta totalmente atrasado. Gostaria de uma solução definitiva do que esta acontecendo e quando será resolvido? Não tem cabimento eu utilizar um serviço que nao está me atendendo totalmente. Quando eu contratei a Hub, eu imaginei que simplicaficaria a gestão do meu negocio, mas isso nao esta acontecendo, estou perdendo tempo e dinheiro. Gostaria de uma posição final ou devolução do valor pago todo esse tempo, (139,90 mensais), pois a resposta que que os problemas apontados serão passados para equipe interna, me parece ser uma resposta padrão, pois se tivesse alguem resolvendo eu não precisaria estar contatando o suporte diariamente.
30/01/2026 às 11:51
Olá Noelia, como está?
Sentimos muito pela insatisfação relatada e entendemos o impacto que instabilidades ou atrasos podem gerar na rotina da operação, especialmente quando envolvem processos de publicação e migração entre marketplaces.
Durante o período mencionado, nosso time de suporte acompanhou o chamado de forma contínua, mantendo o contato ativo pelo chat da plataforma. A situação relacionada à integração com a Magalu envolveu ajustes técnicos que demandam validações adicionais e, em alguns casos, podem levar mais tempo, pois nem todas as etapas estão sob controle direto da HubNoov. Ainda assim, seguimos orientando e acompanhando o cenário para mitigar impactos e evitar recorrências.
Ressaltamos que, após esse período, a questão relacionada à Magalu foi tratada e solucionada, permitindo a continuidade da operação. Inclusive, após o cancelamento realizado em dezembro, o serviço foi recontratado poucos dias depois e, desde então, a plataforma vem sendo utilizada normalmente, com acompanhamento do nosso time de suporte sempre que solicitado pelo chat.
Seguimos à disposição dentro da plataforma para quaisquer dúvidas ou orientações adicionais, com o objetivo de apoiar a operação e garantir a melhor experiência possível com a HubNoov.
HubNoov