Problemas Recorrentes e Suporte Ineficiente na Plataforma

SAO PAULO - SP

18/07/2025 às 15:57

Utilizamos a plataforma há alguns anos, mas recentemente tenho enfrentado diversos problemas, especialmente em relação a erros recorrentes e ao suporte, que é extremamente demorado e, muitas vezes, não resolve o problema de imediato.

Solicitei ao setor financeiro uma cópia do meu contrato no dia 18/06/2025. Hoje é 18/07/2025 e ainda não recebi o documento.

A integração entre o site e o marketplace deveria manter os estoques atualizados automaticamente após cada venda. No entanto, percebi que isso não está acontecendo com alguns produtos, e até o momento não obtive retorno ou solução. Isso pode causar divergências sérias de estoque no marketplace.

Sempre que tento cadastrar um novo produto no marketplace por meio da plataforma, recebo mensagens de erro. Nunca consegui fazer esse processo funcionar corretamente sem precisar abrir chamado. Além disso, a resolução costuma demorar vários dias.

Meus produtos novos sequer estão aparecendo na plataforma para que eu possa enviá-los ao marketplace.

A experiência está se tornando cada vez mais frustrante, com falhas frequentes e um suporte que não acompanha a urgência das demandas.