Produtos desconfigurados no Mercado Livre via Nuvemshop/HubNoov

Goiânia - GO

06/12/2025 às 08:56

Contratei o serviço da Nuvemshop para fazer o site da loja e eles tem parceria com a hubnoov para vincular os produtos do site para o marketplaces. Ocorre que ao usar a plataforma os produtos estão sendo direcionados ao mercado livre de forma desconfigurada, não está buscando corretamente todas as informações necessárias para garantir a qualidade e eficiência do anúncio. Estou tentando resolver há 3 semanas e não estão conseguindo a solução. Estou sendo prejudicada pois os clientes estão sem as devidas informações o que acarreta na reputação da página do mercado livre. Preciso de uma solução imediata pois estamos na época do ano que mais vende, além de prejuízo financeiro estou demandando tempo para resolver e não obtive êxito na solução até o momento!

29/01/2026 às 09:50

Olá, Mayara Munyra.

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação, especialmente em um período importante de vendas, como foi o final de ano.

Entendemos a importância de manter os anúncios bem estruturados e o impacto que isso pode gerar no dia a dia da operação. Sabemos que, ao longo da parceria, existem pontos positivos, mas também reconhecemos que, em alguns momentos, a experiência não foi como esperado.

Desde o início do atendimento, nosso time de suporte vem acompanhando o seu caso de forma contínua, com orientações frequentes sobre o funcionamento da integração com o Mercado Livre. A HubNoov opera seguindo os padrões e exigências definidos pelo próprio marketplace, incluindo as regras de configuração necessárias para que os anúncios fiquem corretamente estruturados.

Ao longo desse período, nossa equipe esteve e segue disponível para esclarecer dúvidas e orientar sobre como as informações devem ser trabalhadas dentro da plataforma, sempre respeitando as regras estabelecidas pelo Mercado Livre. Permanecemos à disposição para continuar auxiliando você nos ajustes necessários, diretamente pelo chat de suporte dentro do sistema.

Caso precise, nosso time está disponível pelo chat para suporte técnico e também para atendimento financeiro e comercial pelo WhatsApp (21) 99928-9899. Nosso objetivo é apoiar sua operação e garantir a melhor experiência possível com a HubNoov.

HubNoov