Serviço contratado não entregue e suspensão indevida das integrações

Salvador - BA

23/02/2026 às 16:35

Péssimo suporte.
Contratei por um serviço que não tenho, se eu tenho que cadastrar produto por produto, pagar por isso?
Fora que solicitei o cancelamento da assinatura automática pq não quero ficar e simplesmente suspenderam minhas integrações sem terminar o mês que eu paguei, quero o serviço ou meu dinheiro de volta imediatamente.

NÃO INDICO A NINGUÉM. SUPORTE PÉSSIMO. NÃO TE ENSINAM COMO INTEGRAR NADA, TE MANDAM MENSAGENS DE COPIA E COLA E O ATENDIMENTO NO WHATSAPP NÃO REALIZA NENHUM SUPORTE.

23/02/2026 às 17:25

Olá, Bruna.

Sentimos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão que buscamos entregar.

Sobre os pontos mencionados, é importante esclarecer algumas questões:

1 Modelo de funcionamento da plataforma
Nossa solução opera em modelo de autoatendimento. Isso significa que as configurações são realizadas pelo próprio usuário, com apoio de vídeos tutoriais disponíveis dentro da plataforma, conteúdos no nosso canal do YouTube e suporte técnico via chat em horário comercial.
Durante o período ativo, não identificamos solicitação de treinamento ou pedido formal de acompanhamento técnico para configuração.

2 Suspensão das integrações
No seu caso, houve solicitação de cancelamento com pedido de estorno. Quando há pedido de devolução do valor pago, o sistema é desativado, pois o cancelamento passa a ser tratado como encerramento imediato do contrato.
O que buscamos confirmar com você, inclusive via suporte e financeiro, é se sua intenção era seguir utilizando a plataforma até o final do período já pago ou se desejava o cancelamento com estorno, pois são situações distintas operacionalmente.

3 Atendimento
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Durante o período de Carnaval (16 a 18 de fevereiro), conforme comunicado previamente em nossos canais oficiais, não houve atendimento.
Ainda assim, todas as mensagens enviadas dentro do horário regular foram respondidas dentro do prazo previsto.

De toda forma, entendemos que sua percepção foi de falta de suporte e isso é algo que levamos muito a sério. Seu caso já está em análise interna para revisão completa do atendimento.

Bruna, estamos tratando sua situação com prioridade.

Nosso objetivo é resolver tudo com transparência, clareza e agilidade.

Permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da forma mais correta possível

Equipe HubNoov

25/02/2026 às 17:24

Péssimo atendimento! Primeiro quando alguma cliente fala que quer falar, se pergunta o motivo e procura o reter, não tive suporte nenhum da plataforma e muito menos do atendimento para que fosse feita a integração que eles cobram. A atendente trata com ironia e ainda fizeram o cancelamento total quando eu pedi o cancelamento da assinatura automática, pois queria tentar vê se funcionava. Mas enfim, péssimo atendimento.