Solicitação de remoção de e-mail e exclusão de dados (LGPD)

Jaraguá do Sul - SC

11/03/2026 às 08:50

Estou recebendo e-mails constantes das empresas ALL INTEGRA e HubNoov e gostaria que isso parasse imediatamente.

Mesmo que eu tenha me cadastrado em algum momento (do qual não me recordo), não tenho mais interesse em receber nenhum tipo de comunicação de vocês. Pela LGPD, tenho o direito de revogar qualquer consentimento anterior e solicitar a exclusão dos meus dados. Ass mensagens enviadas por vocês sequer oferecem a opção de descadastramento (opt-out), o que dificulta o controle do usuário sobre os próprios dados e fere as diretrizes da LGPD.

Por favor, peço que:

- Retirem meu e-mail de todas as suas listas de envio;
- Confirmem a exclusão dos meus dados da base de vocês.

Espero que esse pedido seja atendido prontamente para que eu não precise registrar uma queixa formal na ANPD.

11/03/2026 às 16:12

Olá, Michell Jones.

Agradecemos por entrar em contato e entendemos perfeitamente a sua solicitação. Você está correta: de acordo com a LGPD, todo usuário tem o direito de revogar consentimentos e solicitar a exclusão de seus dados das bases de comunicação.

Informamos que seu e-mail já foi removido das nossas listas de envio de marketing, da HubNoov, para que você não receba mais comunicações promocionais ou informativas.

Além disso, já iniciamos o processo de exclusão do seu usuário da nossa base de dados, conforme solicitado. Esse procedimento é realizado para garantir que seu contato não seja novamente incluído em futuras campanhas ou comunicações da plataforma.

Pedimos desculpas por qualquer incômodo causado e reforçamos que respeitamos integralmente as diretidas da LGPD e as preferências de comunicação dos usuários.

Caso precise de qualquer confirmação adicional, permanecemos à disposição.

Equipe HubNoov