Atendimento despreparado e cobrança indevidas após cancelamento

19/01/2026 às 12:15

Relato de Insatisfação com o Serviço Prestado

A experiência com a contabilidade foi extremamente insatisfatória desde o início. No primeiro agendamento para realização do certificado digital, a equipe não compareceu. Somente na terceira tentativa conseguimos concluir o procedimento, o que resultou na perda de três dias da nossa agenda.

Na reunião de onboarding, novamente não houve comparecimento. Posteriormente, cada integrante da equipe passou a atribuir a responsabilidade a outra pessoa, sem qualquer solução efetiva.

Quando solicitamos a configuração do sistema Bling para emissão de notas fiscais, foi designada uma pessoa totalmente despreparada, sem conhecimento técnico e visivelmente desinformada. Ao realizar perguntas básicas, não soube responder e, ao solicitar a verificação das configurações, constatamos que nada havia sido configurado.

Pagamos um mês de contabilidade sem qualquer prestação de serviço efetiva. Além disso, mesmo após solicitarmos formalmente o cancelamento há meses, a empresa continua tentando debitar valores em nosso cartão de crédito.

Solicitamos expressamente que não haja mais cobranças, uma vez que o cancelamento já foi solicitado.

Diante de toda essa situação, causa estranheza o fato de a empresa se apresentar como parceira do Mercado Livre o que gera ainda mais preocupação quanto ao nível de serviço prestado.

21/01/2026 às 12:24

Olá,
Agradecemos por registrar seu feedback. Informamos que já realizamos contato por meio do WhatsApp, onde os pontos mencionados foram devidamente esclarecidos e alinhados.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Hubs