Registro de marca

São Bernardo do Campo - SP
16/04/2024 às 03:02
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 2 anos no processo de registro de marca e ainda não tenho um documento ou comprovante que realmente foi registrado.
Entrei no INPI e vi que está com débito em aberto, sendo que paguei todas as taxas pedidas por eles e também ainda não recebi a imagem com o R circulado. E está dando como Representante legal NÃO DEFINIDO, gostaria de entender oque está acontecendo.
Tento entrar em contato por WhatsApp e por telefone e só me dizem que o site ainda não atualizou e tem que esperar atualizar.
Gostaria de uma posição, tenha uma boa tarde!
18/04/2024 às 10:00
Olá Vitória, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela sua experiência. Conforme nos falamos em 16/04 infelizmente o processo de registro de marca é bem demorado, te enviamos a comprovação de que o processo consta em analise, onde estamos aguardando a liberação do órgão responsável. Acredito que quando realizou a consulta em que apareceu pendências provavelmente o site ainda não havia atualizado. De qualquer forma recomendamos que a consulta seja sempre feita no site oficial do órgão, ou conosco.
Quanto as tentativas de contato, verificamos em Novembro realizou uma tentativa de contato por WhatsApp, mas infelizmente ficou presa em nosso bot de atendimento robótico, analisamos que isso ocorreu devido uma instabilidade que aconteceu na plataforma no dia.
Colocamos todos nossos meios de contato a disposição, como telefone, e-mail e whatssap, para que você não fique limitada apenas em uma forma de comunicação.
Conforme prometido, iremos te atualizar mensalmente sobre o andamento do projeto pelo e-mail disponibilizado, assim você fica a par do que está ocorrendo.
De qualquer forma pedimos desculpas em nome do time Hubs por esse desencontro de informações e qualquer dúvida ficamos à disposição.
15/05/2024 às 12:24
tive resposta com rapides e consguiram resolver meu problema