Implantação é realizada com erros e não tem retorno ( NAO ASSINEM ) Diversos problemas e erros na integração e cliente a ver navios..e implorando por atendimento

São José do Rio Preto - SP
27/06/2023 às 16:45
ID: 167191923
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a Integração da Hubsell para funcionar juntamente com a minha plataforma de ecommerce, porém a empresa não responde os emails, não tem cronograma de implantação, quando é feita a integração existem diversos erros, os produtos não são atualizados corretamente ( cadastro e estoque, variações do produto ) entre diversos problemas, portanto, a integração simplesmente não funciona e tampouco temos o retorno para resolver os problemas. Resumindo NÃO ASSINEM para não ter dor de cabeça e inserir os produtos de sua loja incorretamente nos Market Places.
25/07/2024 às 16:46
Olá, Natalia,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Analisamos todas as solicitações feitas ao longo de nossa parceria e verificamos que todas foram respondidas, bem como a situação foi resolvida.
Conforme informado pelos canais oficiais da Hubsell, o cancelamento dos serviços foi realizado e formalizado através do ticket #*******.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Hubsell