Falta de internet e demora no atendimento para reparo

Buritis - MG

05/08/2026 às 08:16

Sou cliente da Hubtel desde o inicio do ano de 2026, a internet QUANDO chega e boa, mas sempre precisa de reparação/conserto e quando isso acontece e um Descaso, uma falta de respeito com o *****, estou com chamado em aberto dia 03/08/2026 e ate hoje 05/08/2026 sem internet, eu preciso da internet pra trabalhar pois trabalho em casa, em inicio de mes onde tenho muitas obrigações para serem entregues e nada de resolverem o problema, ligo na empresa e so me falam que esta com prioridade alta e que os tecnicos entraram em contato e NADA. Se for pra cancelar eu tenho que pagar a multa por rescindir o contrato ou seja um absurdo, enquanto isso tenho que sair de casa cedo e procurar a casa de outras pessoas trabalhar e ai nesse caso minha casa fica sem nenhum tipo de segurança ja que as cameras ficam desligadas.
e Vergonhoso esse tratamento com quem e ccliente e paga certo.

05/08/2026 às 09:47

A Hubtel pede sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que não condiz com o nosso padrão de qualidade.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente considerando a necessidade do serviço para trabalho e segurança residencial. Situações como essa fogem do que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o seu chamado foi tratado com prioridade máxima e já está em fase final de atendimento. Nossa equipe técnica foi acionada para atuação imediata, e a normalização do serviço está prevista para ocorrer ainda hoje.

Reforçamos que estamos trabalhando internamente para evitar recorrências como essa e melhorar continuamente nossos processos de atendimento e suporte técnico.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional e acompanhamento até a completa estabilização do serviço.

Equipe Hubtel