Oferta enganosa por omissão e falta de transparência em alteração de plano

Planaltina - GO
22/07/2026 às 15:25
Gostaria de comunicar uma oferta enganosa por omissão vinda de uma de suas unidades. Quando foi ofertado "um desconto" em nosso plano sem alteração alguma, apenas mudança de valor (para um valor menor) mas que houve mudança de plano/pacote.
A titular do plano não sabia das condições da mudança, não recebeu segunda via do contrato assinado, a página do contrato em que assinou era AVULSA, impossibilitando a leitura das cláusulas e demais descrições do contrato, a titular também não entende sobre o assunto e confiou na pessoa que atendeu. A fim de evitar desgastes entre as partes, resolvia apenas retornar para o plano que já tínhamos e seguir em frente. Solicitamos mudança de plano e verificação do aparelho roteador, antigo e demonstra apresentar defeito. A mudança ocorreu em 18/07, sábado no turno da manhã, nessa conversa com o atendente foi nos informado apenas a alteração do valor da mensalidade do serviço. Hoje, dia 22/07, no ato de busca do carne ele informou a titular, que foi sozinha, que haveriam taxas e que a próxima mensalidade viria com reajuste adicional por mudança de plano.
Gostaria que entendessem que, meu desgosto não são pelas taxas e sim pela falta de transparência e respeito para com o cliente. Houve desprezo, má conduta e dolo por omissão. Suspeito também de vício de consentimento.
Caso não haja retorno satisfatório tomarei medidas legais cabíveis junto a titular contra a empresa.
Não consegui contato diretamente pelo site da empressa.