Formosa - GO

23/01/2025 às 19:12

ID: 208067369

Estou sem internet há 6 dias. Tentei contato todos esses dias para resolver e nada. Estou tentando cancelar e ninguem atende. Essa empresa é muito ruim. Não recomendo a ninguem. Prestam um péssimo serviço. Já estou com os documentos em mãos para efetuar uma denúncia na Anatel e no PROCON.
NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DESSA EMPRESA!

24/01/2025 às 14:32

Olá, Ricardo Luis Telles Lobo,

Lamentamos que tenha passado por essa situação. Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você e o técnico visitou a sua residência, solucionando o problema de conexão. Agradecemos pela paciência e compreensão.

Sobre o seu pedido de cancelamento, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição para assisti-lo com qualquer dúvida ou necessidade, seja em relação ao cancelamento ou para resolver qualquer outro problema.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e, por isso, suas reclamações são muito importantes para nós. Por favor, entre em contato conosco novamente, caso precise de mais assistência.

KARLA DE SOUZA
HUBTEL TELECOM

28/01/2025 às 18:16

Não me atendem. Fico ouvindo a atendente virtual, mas nunca atendem. Ainda quero cancelar, pois outra empresa, bastante renomada nacionalmente, me ofertou a mesma velocidade pela metade do preço.
Sou cliente da Hubtel há anos, porém, o descaso e o stress gerado me desapontou.