Publicidade Enganosa e Cobrança Indevida em Teste Gratuito do AI Video Generation da HUBX

Santo Amaro - BA

17/04/2026 às 21:57

Venho por meio desta registrar minha total indignação com a postura do aplicativo AI Video generation da HUBX, disponível na Google Play Store.Ao baixar o aplicativo, me foi apresentada uma oferta de "7 dias de teste gratuito" (Free Trial). Aceitei a oferta com a intenção de testar as funcionalidades antes de decidir pela compra, conforme anunciado. No entanto, para minha surpresa e revolta, o valor total da assinatura foi descontado da minha conta imediatamente após a confirmação do período de teste. 37,99Esta prática configura publicidade enganosa e descumprimento de oferta, ferindo o Código de Defesa do Consumidor. O aplicativo age de [Editado pelo Reclame Aqui] ao anunciar um serviço gratuito e efetuar a cobrança sem respeitar o prazo prometido.Já realizei o cancelamento da assinatura para evitar novas cobranças, porém exijo o estorno imediato do valor que foi retirado da minha conta de forma indevida. Aguardo uma solução urgente para este problema, caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor.Fico no aguardo de um posicionamento e da confirmação do meu reembolso.