Produto não recebido e e-mail de contato inexistente

Fortaleza - CE

19/08/2026 às 16:57

Fiz uma compra na Huckley no dia 24/07/26 de um shampoo no valor de 89,90, número pedido ***** e até hoje recebi nada, enviei um email que tinha no site contato@huckley e esse email não existe. Quero devolução do pagamento imediatamente, vou entrar no decon também!

19/08/2026 às 21:50

Olá, Francisco, tudo bem?

Aqui é da Huckley. Você tem razão nos dois pontos, e eu peço desculpas. Seu pedido n ***** (Shampoo Hair Dye) foi pago em 24/07 e, por uma falha nossa no despacho, não chegou a ser postado nem gerou código de rastreio. E o endereço [email protected] realmente estava errado no rodapé já corrigimos. Nosso e-mail oficial é [email protected].

Não vou te pedir mais prazo. O estorno integral de R$ 89,30 já foi solicitado pelo mesmo meio de pagamento (PIX) protocolo interno *****. O valor retorna à conta de origem em até 1 dia útil após o processamento bancário, e você recebe um e-mail nosso confirmando a finalização.

Se o valor não aparecer nesse prazo, responda aqui ou em [email protected] que eu acompanho pessoalmente até a confirmação.

Sinto muito pelo transtorno e pela dificuldade em nos contatar.

Atenciosamente, Equipe Huckley

25/08/2026 às 21:00

Eu já enviei outro email para ***** e não tive retorno, e o reembolso não foi feito, aguardo ressarcimento com urgência!