Produto recebido diferente do anunciado e envio incorreto repetido

07/08/2026 às 17:57

Comprei pela internet um frasco de shampoo de 500ml, com a foto aparecendo do produto. Quando recebi veio apenas 1 sachê, mini. Reclamei, eles assumiram o erro e prometeram mandar o frasco. Novamente recebi um mini sachê e quando reclamei dessa vez a desculpa deles foi que essa atitude foi tomada para que eu não tivesse que pagar taxa de alfândega. Como assim? Paguei 98,00 e vou ficar com dois mini sachês? Um absurdo!!!!!!

08/08/2026 às 09:04

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, você tem razão em reclamar. Você comprou um frasco de 500 ml, é isso que precisa chegar até você, e receber dois sachês depois de duas tentativas não é aceitável. Peço desculpas de verdade.

Explico o que aconteceu, sem enrolação. Esse item sai de um centro de distribuição internacional e, para envios aéreos, líquidos entram nas restrições de transporte de artigos perigosos e volumes líquidos (Resolução ANAC n ***** e RBAC *****, que seguem o manual IATA de mercadorias perigosas). Além disso, remessas internacionais são tributadas conforme a IN RFB n *****: acima de US$ 50 a alíquota vai a 60% mais ICMS, o que geraria uma cobrança extra de cerca de R$ 200 na sua entrega. Para tentar evitar essa cobrança e a retenção do volume, o centro fracionou o envio e isso foi feito sem te avisar e sem a sua autorização. A regra existe, mas a decisão de mandar sachê foi um erro nosso, não uma exigência legal. Você comprou um frasco e é um frasco que tem que chegar.

Como resolvo agora, você escolhe:

- Cupom de 100% de desconto para qualquer produto da loja; ou
- Reembolso integral de R$ 98,00, processado hoje, sem devolução dos sachês pode ficar com eles.
Em qualquer das opções você não paga nada a mais e não precisa devolver nada.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno e pelas duas tentativas frustradas. A falha foi nossa e a correção é por nossa conta.

12/08/2026 às 20:22

De início eu tive o problema, mas depois fui prontamente atendido. Muito obrigado *****.