Propaganda Enganosa

Recife - PE
29/07/2026 às 10:26
Fiz uma compra de uma barbeador da marca Enssu (com lâmina de cerâmica, led, mostrador de carga e etc) e chegou um barbeador chinês ([Editado pelo Reclame Aqui])desses que você compra em camelô.
Entrei em contato pelo SAC e acredito que quem responde (pela velocidade) é uma IA. Solicitou a foto do produto e logo em seguida informou que vai devolver o dinheiro via pix em até 24 horas (porém não pediu o número do meu pix) e que eu não precisaria devolver o produto, já que o erro foi deles.
Também informou o valor que eu paguei e não bate com o que eu realmente paguei.
Um site desse deveria sair do ar pelas autoridades e principalmente pelos anúncios nas redes sociais.
31/07/2026 às 11:46
Olá, Robson. Aqui é a equipe Huckley.
Localizamos seu pedido #***** (Barbeador Enssu, pago em 15/07). Antes de tudo: obrigado pela honestidade da crítica ela é justa em vários pontos.
1) Reembolso: o estorno integral de R$ 111,15 foi processado hoje no gateway de pagamento. Como o pagamento foi via PIX, o estorno retorna automaticamente para a mesma chave/conta de origem por isso não foi solicitada sua chave. Prazo: até 2 dias úteis.
2) Sobre o valor: o total efetivamente pago no pedido foi de R$ 111,15 (produto R$ 117,00 com desconto aplicado no checkout). É exatamente esse valor devolvido, integral. Se seu comprovante indicar valor diferente, enviamos a complementação imediatamente.
3) Devolução: não é necessário devolver o produto. Se ele não corresponde ao anunciado, o erro é nosso.
4) Sobre o atendimento: parte do nosso SAC é assistido por automação, e ela respondeu sem explicar o mecanismo do PIX de origem, o que gerou desconfiança justificada. O caso passou a ser conduzido por um atendente humano e o processo foi ajustado.
Somos uma empresa registrada YSS FRANCA, CNPJ *****, [email protected]. Não houve intenção de [Editado pelo Reclame Aqui]; houve falha de qualidade na entrega deste item e de clareza no atendimento, e assumimos ambas.
Enviamos a confirmação para [email protected]. Qualquer coisa, é só responder aquele e-mail.
Equipe Huckley
31/07/2026 às 17:19
Resolveram o meu problema, mas não voltarei a comprar produtos da empresa pois a primeira experiência não foi boa.