Recebimento de produto diferente do anunciado e falha no atendimento ao cliente para devolução e estorno.

Parnamirim - RN

28/08/2026 às 07:28

Fiz uma compra na empresa Huckley de CNPJ: *****. O pedido tem o número *****. Recebi um produto completamente diferente do anunciado e paguei caro pelo mesmo. Tentei entrar em contato, mas eles não respondem. Só disponibilizam um e-mail que parece enviar as mesmas mensagens automáticas de computador e que para de responder após um tempo. Quero devolver o produto que recebi e receber o estorno pelos valores pagos.

29/08/2026 às 02:04

Gileno, bom dia.

Sou da equipe Huckley e estou respondendo pessoalmente. Li toda a sua sequência de e-mails desde 11/08 e você está coberto de razão nas duas queixas: no produto e, principalmente, no atendimento.

O que aconteceu, sem rodeio:

Você comprou a Jaqueta Sarja com Capuz Removível (verde), pedido #*****, no valor de R$ 287,00, e recebeu um item que não corresponde ao que foi anunciado. Isso é falha nossa de conferência de expedição, não sua.
Pior que isso: o nosso sistema estava com o seu pedido registrado com status errado internamente. Por causa dessa falha, o atendimento te respondeu várias vezes pedindo CPF e comprovante de pagamento algo absurdo para quem já pagou e já recebeu o produto. Foi isso que gerou o loop de respostas automáticas que você descreveu. Não foi descaso proposital, mas o efeito para você foi exatamente esse, e eu peço desculpas por isso.
O estorno integral de R$ 287,00 já foi executado e está confirmado pela operadora de pagamento. O crédito aparece na fatura do cartão usado na compra (em geral na próxima fatura, dependendo do fechamento do seu banco). O e-mail automático de confirmação também já saiu.
Você não precisa devolver a jaqueta às suas custas. Se quiser devolver, a coleta é por nossa conta e eu envio a etiqueta de postagem sem custo basta responder este e-mail dizendo que prefere devolver. Se preferir simplesmente ficar com a peça, também está resolvido: o estorno já foi feito e não vamos cobrar nada.
Sobre a causa: corrigimos hoje o sistema de atendimento para que casos de "produto diferente do anunciado" ou com defeito nunca mais sejam tratados como problema de pagamento e sejam encaminhados imediatamente para uma pessoa, com devolução do dinheiro ou reenvio à escolha do cliente. Também bloqueamos o pedido de comprovante quando o pedido já consta pago no sistema.

Se o crédito não aparecer na sua fatura no prazo do seu banco, responda este e-mail que eu envio o comprovante da operadora na hora posso enviar agora também, se você preferir.

De novo: desculpe pelo produto errado e, sobretudo, pelas semanas que você perdeu tentando falar com a gente.

Atenciosamente, Equipe Huckley

29/08/2026 às 10:57

Atendimento por e-mail resolutivo, no entanto confuso.