Compra on-line realizada, produto com defeito e estorno não realizado

Belo Horizonte - MG

02/11/2023 às 11:56

Em agosto realizei a compra on-line no bazar do Hudson. No dia 23 de agosto chegou com defeito um dos produtos. Solicitei a devolução. Em setembro enviei os produtos com o ******* pelo atendimento do Bazar do Hudson. Recebi a mensagem que após a conferência seria realizado o estorno em até 02 faturas. Em outubro recebi a mensagem que o estorno foi realizado no cartão da compra. Hoje, 02 de novembro não recebi nenhum estorno. Um absurdo! 02 meses e nada. Recomendo não comprar no bazar do Hudson online. Além de mandarem produto com defeito, devolvemos o produto e não realizam o nosso estorno.

03/11/2023 às 01:04

Olá Talita, tudo bem?

Confirmamos o recebimento do produto devolvido, quando em seguida informamos que o protocolo junto a operadora foi realizado para o estorno do valor pago. Entretanto, deixamos claro, conforme política de trocas do site, que Se o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o cancelamento será realizado junto a Administradora do Cartão e a visualização do valor pode ocorrer em até 2 faturas, de acordo com a data de fechamento, após a devolução do produto em nosso Centro de Distribuição.

Reforçamos que o protocolo de efetivação da Hudson junto à Operadora de Cartão lhe foi enviado, quando reforçamos que o prazo para estorno está dentro da média pelas operadoras. O prazo para estorno pode variar de acordo com data de fechamento de faturas do seu cartão.

Solicitamos que, por favor, faça contato com sua operadora mencionando a NSU e dados do seu cartão para que informem o status e data de estorno do valor.

Reforçamos o cuidado da Hudson com nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

Grupo Hudson

07/12/2023 às 11:25

Vão fazer 04 meses e ainda não recebi o meu estorno. Falta de respeito e não tenho mais credibilidade com essa empresa. Além de enviar produto com defeito, até hoje não recebi o meu reembolso. Solicito providências da empresa e não me fazer ficar ligando para o meu cartão de crédito para ser reembolsada.