Belo Horizonte - MG

25/04/2024 às 22:39

Pelo quarto ano seguido, mesmo a decadência da qualidade sendo inata, eu e minha esposa fomos hoje 25 de abril de *******, mais uma vez, ao bazar.
Entre diversos produtos, compramos um decanter para vinho que vem acoplado um metal de ferro para ajudar na diminuição da temperatura deste.
Porém, ao chegar em casa, horas após a compra, decidimos tomar um vinho para testar o novo produto, mas, para nossa suspresa, o decanter não estava dentro da embalagem, apenas o metal que se acopla ao mesmo.
Nem vou perguntar o que faço com isso, agora.

Trocar o produto em loco seria cômico, pois só o valor da gasolina pagaria o valor daquele, mas preciso deixar aqui a minha indignação e revolta, pois há varios produtos em que essa empresa, mesmo não sendo o caso, abusando do código de defesa do consumidor, diz que não aceita troca. Nem vou entrar no mérito da questão.

Mas e aí? Como ficamos? Vergonhoso. Sinceramente, só uma mulher para convencer seu homem de manter a ida em algo que a cada ano só piora. Tudo por elas.

26/04/2024 às 08:18

Prezado Bernardo,

Entendemos sua reclamação. Entretanto, conforme o próprio Código de Defesa do Consumidor menciona, para vendas presenciais, não existe obrigação de troca ou devolução para produtos sem vício oculto, o que não é o caso. Para toda compra presencial, realizada em nosso ou qualquer outro estabelecimento, os consumidores devem conferir os produtos antes de sair do estabelecimento.

Se possível, favor entrar em contato pelo whatsapp******* enviado cópia do ******* e foto do item reclamado. Vamos procurar pela peça reclamada em nosso estoque, e caso encontrado, lhe informaremos.

Grupo Hudson

26/04/2024 às 08:59

Como não é o caso, meu caro? Veio faltando peça, assuma seu erro sem pestanejar, tenha hombridade e humildade. Não fará falta para mim, compro a hora que quiser, obviamente que em outro lugar, nunca mais nesse bazar.
No direito existe o princípio da confiança, eu não sabia que tinha que sair abrindo todos os produtos antes de comprar na sua loja, essa é uma novidade que vocês criaram, o que demonstra que não podemos confiar nos produtos que vocês vendem. Nem perca seu tempo em me responder.

Péssimo o seu serviço.

26/04/2024 às 09:05

Decadência.

26/04/2024 às 09:09

Prezado Bernardo,

Aguardamos o contato no telefone informado para tentarmos atender sua solicitação.

Reforçamos que, para toda compra presencial, realizada em nosso ou qualquer outro estabelecimento, os consumidores devem conferir os produtos antes de sair do estabelecimento.

Grupo Hudson