Cobrança indevida e não entrega de porta de entrada após atrasos e descaso

23/04/2026 às 14:51
Conhecemos a Perseu Vidros (*****) através da indicação de uma amiga.
Contratamos 2 serviços, primeiro o box para banheiro que atrasou 2 meses mas instalou e depois a Porta Entrada da nossa casa. Por confiarmos na indicação, pagamos antecipadamente o valor total no dia 17/09/2026, parcelado em cartão de crédito. Como a casa estava em reforma, depois de 1 mês e meio chamamos o ***** para as medições necessárias, aí começou nosso tormento.. marcava e não ia, uma hora era o carro quebrado, na outra filho doente, mulher doente e por aí vai. ele veio para medir e deu o prazo de ATÉ 45 dias para a entrega, que seria no mês de Dezembro, qual foi nossa surpresa??? No mês de Dezembro ele disse que não seria possível entregar a porta por causa da alta demanda!!!!! PASSAMOS NATAL, REVEILLON, SEM NOSSA PORTA DE ENTRADA.. No início de Janeiro ele disse que entregaria a porta, passou dia 5,6 e nada.. Dia 17 foi aniversário de nossa filha e adivinha?? SEM NOSSA PORTA DE ENTRADA! Solicitamos o cancelamento do serviço, pedimos junto à operadora do cartão que fez um Depósito em confiança e Pasmem Ele teve a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de entrar com disputa do valor e agora ALÉM DE NÃO ENTREGAR A PORTA, REQUERIU O VALOR DO SERVIÇO NÃO PRESTADO!!!!
25/04/2026 às 23:43
Ola!
Surpreendente este posicionamento, como podemos ter entrado em disputa de valor se não acionamos o app para nada nem entramos em contato com o mesmo e nem mensagem recebemos!
Temos mensagem de zap que o senhor mesmo enviou avisando que o estorno do cartão e a parcela em aberto tinha sido resolvido, e depois de meses entra em contato para reclamar, não entendi!
26/04/2026 às 00:12
Engraçado, recebi o e-mail do banco em que eles alegaram que o "estabelecimento" contestou a devolução do valor pela transação ter acontecido mediante senha e que portanto, eu terei que arcar com o valor DE UM SERVIÇO QUE NÃO ACONTECEU E VOCÊS SABEM DISSO!!!
AGIRAM DE MÁ FÉ AO CONTESTAREM!!!