Não cumprimento de contrato e falta de retorno após pagamento de envidraçamento

Marília - SP

09/10/2025 às 14:28

ID: *****
Título: Não cumprimento de contrato e falta de retorno após pagamento de envidraçamento
Reclamação: Realizei uma contratação de envidraçamento com o sr. *****, CPF *****, representando a empresa Perseu Vidros ou Perseu Clara Vidros, cnpj *****, para qual realizei um pagamento de R$ 3.000 como entrada do serviço em 16/07/2025, sendo firmado o compromisso de entregar todo o serviço de envidraçamento e material em prazo de 30 dias. Desde a de 23/08/2025 (37 dias depois) venho contactando o sr. Hudyson e quando o mesmo responde sempre diz que está enrolado, atrasado, que tem outras na frente e sempre assim, sem compromisso algum.
Hoje, 01/10/2025, 73 dias após pagá-lo a entrada do serviço ainda não recebi e também não tenho retorno do
Sr. Hudyson. Portanto, venho aqui reclamar da empresa com expectativa de que tenha um retorno e se pronuncie.
Pois está parecendo que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e penso em representar uma queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] na polícia, tendo em vista que não sou atendido e o mesmo sumiu após o pagamento, que não achei uma loja física do local, apenas um endereço de apartamento no quitaúna, osasco, o que não condiz ser uma empresa de verdade.

02/12/2025 às 22:48

Sr. Hélder, assim como ja respondido, no período do fechamento do serviço, estávamos com uma demanda excessiva em nossas instalações, isto foi passado para o senhor por mensagens. O estorno do valor, este, que foi feito através de cartao de crédito parcelado em 6x sem juros, recebemos o crédito após 30 dias o mesmo, por isto foi informado para o senhor entrar em contato com a financeira do cartao e notificar a protestando da compra assim recebendo o valor de volta creditado.
Não sei se ocorreu, mas estamos a disposição no zap*******.