Não cumprimento de contrato e falta de retorno após pagamento de envidraçamento

Marília - SP
01/10/2025 às 20:15
Realizei uma contratação de envidraçamento com o sr. *****, CPF *****, representando a empresa Perseu Vidros ou Perseu Clara Vidros, cnpj *****, para qual realizei um pagamento de R$ 3.000 como entrada do serviço em 16/07/2025, sendo firmado o compromisso de entregar todo o serviço de envidraçamento e material em prazo de 30 dias. Desde a de 23/08/2025 (37 dias depois) venho contactando o sr. ***** e quando o mesmo responde sempre diz que está enrolado, atrasado, que tem outras na frente e sempre assim, sem compromisso algum.
Hoje, 01/10/2025, 73 dias após pagá-lo a entrada do serviço ainda não recebi e também não tenho retorno do
Sr. *****. Portanto, venho aqui reclamar da empresa com expectativa de que tenha um retorno e se pronuncie.
Pois está parecendo que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e penso em representar uma queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] na polícia, tendo em vista que não sou atendido e o mesmo sumiu após o pagamento, que não achei uma loja física do local, apenas um endereço de apartamento no *****, *****, o que não condiz ser uma empresa de verdade.
10/11/2025 às 19:59
Olá Hélder.
Obrigado pelo seu feedback é de grande avalia para nós.
Como conversamos através deste número de contato WhatsApp, foi dado a opção do senhor realizar a contestação de compra através da financeira do cartão que foi pago esta entrada, visto que este valor de r$ 3.*******,00 foi feito o pagamento através do cartão de crédito parcelado em 6x sem juros, esta forma de pagamento da entrada foi proporcionada para facilitar o pagamento.
Na época, estávamos com muita demanda de pedido e alguns atrasos ocorreram, como o seu, mas em momento algum deixamos de responde-lo, claro, a dias que não conseguimos responder no mesmo instante devido muitas mensagens no app, inclusive estamos à disposição neste mesmo número.
Foi perguntado ao senhor se conseguiu realizar a contestação da compra no cartão mas o senhor nao retornou o contato mais conosco.
O endereço no contrato sr. Hélder inclusive, é de minha residência que trato tambem alguns assuntos da empresa, visto ter citado o endereço como inexistente, ele existe e resido aqui.
Estamos à disposição.
Ass.
HUDYSON RODRIGUES OGEDA
10/12/2025 às 10:19
Péssimo profissional, eu que resolvi o problema com a empresa de cartão ...
Não recomendo nem para o meu pior inimigo