Produto não entregue e falta de resposta da loja Shopee após compra via aplicativo

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 18:34

Fiz uma compra de um travesseiro na loja pelo aplicativo da shoppe e o meu produtos não foi entregue pela loja ! E não obtive nenhuma resposta da empresa. Estão realizando [Editado pelo Reclame Aqui] nas compras, você compra e não entrega o produto!

11/08/2026 às 12:36

Olá, Esther Martins!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração com a situação. Gostaríamos, porém, de esclarecer um ponto importante sobre o processo de entrega da sua compra.

O pedido foi realizado em nossa loja dentro da Shopee, porém, a partir do momento em que o produto é enviado, o processo de transporte e entrega é realizado e acompanhado pela própria Shopee, de acordo com a modalidade logística utilizada no pedido. Como vendedores, não temos controle direto sobre a rota, transporte ou sobre a efetivação da entrega ao destinatário.

Não realizamos qualquer tipo de prática relacionada a [Editado pelo Reclame Aqui] ou vendas sem envio do produto. Nosso compromisso é preparar e despachar corretamente todos os pedidos recebidos em nossa loja.

Também verificamos que não identificamos uma solicitação de atendimento referente a esse pedido em nossos canais, por isso não tivemos a oportunidade de analisar a situação anteriormente.

De toda forma, queremos ajudar a solucionar o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido ou nos responda por este canal para que possamos verificar o envio e acompanhar o caso junto à Shopee.

Reforçamos nosso compromisso com nossos clientes e lamentamos que sua experiência tenha sido negativa. Estamos à disposição para auxiliar na resolução do caso da melhor maneira possível.

Equipe HUG Comércio