Tupã - SP

18/12/2020 às 08:22

Cancelaram minhas compras que estava aguardando mais de 3 semanas, e até agora não me deram uma explicação !

18/12/2020 às 08:38

Oi Caio, tudo bem?
Você realizou 2 pedidos no nosso site, que são os pedidos ******* e *******, onde no pedido ******* você escolheu a opção de pagamento boleto e não realizou o pagamento, o que ocasiona a perda de validade do boleto e com isso o cancelamento do pedido. No pedido ******* você também solicitou a opção boleto e dessa vez realizou o pagamento do mesmo, por esse motivo nós já postamos nos correios e te encaminhamos por email as informações do seu pedido.
Pedimos o favor de reler o email de cancelamento recebido e se atentar ao número do pedido que será ******* (pedido não pago e cancelado).
Notamos que seu pedido pago (*******) foi postado na data de 11/12/*******, completando hoje 5 dias úteis após a postagem (dentro do prazo solicitado para entrega), então não conseguimos localizar nenhum pedido com 3 semanas, como foi mencionado na sua solicitação.
Se houver um terceiro pedido feito por você que tenha sido realizado no mês de novembro e tenha essas 3 semanas que mencionou, nos encaminhe por favor para que possamos te auxiliar com ele também.
Caso tenha restado alguma dúvida ou possamos te auxiliar com mais alguma coisa, nossa equipe está a disposição.

18/12/2020 às 13:47

muito bom, peço desculpa pois o equivoco foi meu!