***** não enviado, sem nota fiscal e sem atendimento ao consumidor

Belo Horizonte - MG
29/06/2026 às 09:28
Pedido em atraso, empresa sem qualquer canal de atendimento e site em manutenção.
Realizei a compra do ***** no dia 16/06, com prazo informado de 5 dias para envio. No entanto, até o momento, a nota fiscal sequer foi emitida e não recebi nenhuma atualização sobre o status do meu pedido.
O mais grave é a total falta de atendimento ao consumidor. Já tentei contato por e-mail, WhatsApp, formulário do site e pelo próprio site, porém não obtive qualquer retorno. Para piorar, o site permanece informando que está em manutenção, impossibilitando qualquer acompanhamento.
O consumidor não pode ficar completamente sem informações após efetuar o pagamento. É um enorme desrespeito vender um produto, receber o valor e simplesmente desaparecer, sem prestar qualquer satisfação.
Solicito um posicionamento imediato, informando:
A situação real do meu pedido;
A data de emissão da nota fiscal;
A data efetiva de envio.
Caso a empresa não tenha condições de realizar o envio imediatamente, solicito o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução urgente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
08/07/2026 às 15:09
Boa tarde Ingrid, antes de mais nada peço desculpas pelo incoveniente com seu pedido. Chamei você pelo contato acima através do whats app, fica abaixo nosso contato do atendimento ao cliente para a resolução do seu pedido. Mias uma vez peço desculpas pelo ocorrido, não é o nosso padrão. Atendimento via (47) 99656-9024.