Quadro não entregue e parado na transportadora. Solicito reembolso urgente!

Recife - PE
05/01/2026 às 15:11
Essa empresa não entregou meu quadro e segundo eles está parado na transportadora. Quero meu dinheirão de volta! Isso é um absurdo! Demora pra confeccionar e depois não entregam.
10/01/2026 às 20:47
Olá.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e compreendemos sua insatisfação diante da situação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido e não recebê-lo conforme o esperado, e reforçamos que esse certamente não é o padrão que buscamos oferecer.
Desde o dia 26/12/2025, estivemos em contato direto com a transportadora para apurar o ocorrido, uma vez que o rastreamento do pedido constava como entregue, embora o produto não tenha sido recebido. Diante dessa divergência, foi imediatamente iniciado o processo de acareação, com prazo inicial de até 72 horas úteis para retorno. Em razão do recesso de fim de ano, a previsão de resposta foi ajustada para 02/01/2026.
No dia 06/01, realizamos novo contato com a transportadora, que solicitou um prazo adicional de 48 horas para conclusão da análise. Em 08/01, recebemos o retorno oficial informando que não foi possível confirmar a entrega junto à unidade local, sendo então autorizado o reenvio do pedido ou o estorno do valor pago.
Assim que obtivemos essa posição, entramos em contato com você imediatamente para alinhar a melhor solução. Conforme sua escolha, o reembolso foi autorizado. Ainda assim, considerando o longo prazo enfrentado e como forma de minimizar os transtornos causados, optamos também por realizar um novo envio do pedido, reforçando nosso compromisso com a sua satisfação.
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por relatar a situação, pois isso nos permite revisar processos e aprimorar nossos controles junto às transportadoras parceiras.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Hug
10/01/2026 às 21:09
Apesar da demora em resolver, eles conseguiram atender minha solicitação