Plataforma de avaliação de vídeos some com o dinheiro dos usuários após solicitação de taxas extras

Recife - PE
02/06/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/05/2025, fiz o cadastro em uma plataforma chamada HUGE MARKETING LTD. Para cadastro solicitavam o número do telefone, criação de uma senha de acesso e uma senha para saque. Foi solicitado também que cadastrássemos uma chave pix para pagamento dos valores e um depósito de R$ 185,00 reais para iniciar como funcionário Job 1, a proposta era avaliar 5 trailers de filmes, ganhando por dia R$ 7,50 na plataforma. A avaliação era feita através do acesso na plataforma https://huge-brazilvip.com/4851871 , de segunda à sábado. Como tinha uma amiga que já estava trabalhando na plataforma há mais de 5 meses, acreditei também em fazer uma renda extra. Realizei o pagamento do valor através do cartão de crédito com o pix e comecei a trabalhar avaliando os trailers, como era do job 1, só poderia sacar o valor nas terças-feiras. passei duas semanas avaliando e quando fui solicitar R$ 150,00, eu e todos que estavam fomos comunicados que a plataforma estava passando por auditoria do governo brasileiro e que os saques estavam suspensos. No dia 28/05 fomos informados pela administradora do grupo por nome *****, que a plataforma precisava seguir as determinações do governo do Brasil e o valor pago pelo investimento seria devolvido para as carteiras (tínhamos a carteira pessoal e a carteira geral), e que para saque teríamos que pagar uma taxa de gestão administrativa de acordo com cada nível, no meu caso R$ 46,00 até o dia 30/05/2025 e que a partir de 31/05 poderíamos sacar os valores nas carteiras. Foi questionado por todos do grupo, porque a plataforma não descontou o valor da taxa administrativa dos valores devolvidos nas carteiras, mas a ***** disse que este era o momento de acreditarmos e que não iríamos nos arrepender. Efetuei mais uma vez o pagamento de R$ 46,00. No dia 31/05 acessei o aplicativo da Huge e solicitei o saque da carteira pessoal, tinha R$ 202,12, porém até o momento não recebi nada, a administradora do grupo do whatsapp sumiu e a plataforma saiu do ar. Ao tentar entrar em contato com ***** a mesma não responde.
Quero meu dinheiro de volta.
03/11/2025 às 12:06
Olá, Joana!
A Huge Networks não tem qualquer relação com o [Editado pelo Reclame Aqui] mencionado ou com as páginas/perfis falsos que vêm sendo usados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa legítima, com mais de 11 anos de atuação no mercado de cibersegurança e soluções em nuvem, atendendo exclusivamente empresas (público corporativo).
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando indevidamente o nome "Huge" para enganar pessoas, e nós já tomamos as medidas cabíveis, incluindo notificações às autoridades competentes e denúncias de perfis falsos.
Se você foi vítima ou teve contato com alguma dessas páginas, recomendamos que registre um boletim de ocorrência.
Reforçamos que a Huge Networks nunca solicita dados pessoais, pagamentos, cadastros ou códigos por WhatsApp, redes sociais ou mensagens diretas.
Agradecemos pela atenção e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Huge Networks