Propaganda enganosa de promoção

Salvador - BA
01/10/2020 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesA huggies colocou uma promoção "6 meses de abraço" fiz duas compras da marca cadastrei e as duas vezes n aprovou a desculpa da primeira q não enviei o ******* em PDF da segunda compra enviei e mesmo assim me enviaram um e-mail falando q não foi anexado a nota fiscal que papelão isso porque não faz sorteio basta comprar cadastrar daí eles aprova a compra ou n daí q ganha o prêmio . Muito chateada
02/10/2020 às 09:01
Elane;
Obrigada pelo seu contato, saiba que a sua interação é muito importante para nós.
Tentamos entrar em contato com você no dia 02/10 às 08:59 para entender melhor o que ocorreu mas não conseguimos. Mas, pode ficar tranquila, pois efetuaremos mais uma tentativa 😉
Se preferir estamos à disposição também através da nossa Central de Relacionamento no *******7095599 ou pelo WhatsApp*******, atendemos de segunda a sexta das 08:00 hrs as 20:00 hrs.
Até logo
Bianca
Time Huggies
05/10/2020 às 09:42
Olá, Elane!
Agradecemos sua atenção com nossa Empresa.
Identificamos em nossa Central de Relacionamento que tivemos a oportunidade de conversarmos referente a sua manifestação por meio de um outro canal de atendimento.
Reforçamos que os nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação por meio de várias etapas, onde são realizadas análises para garantir a excelência da qualidade do produto e, também, estão sendo adotadas as medidas corretivas junto ao tema aqui apresentado com o intuito de aprimorar ainda mais esse processo.
Estamos trabalhando para continuar atendendo as necessidades dos nossos consumidores e permanecemos à disposição.
Abraços,
Daianne.
13/11/2020 às 16:01
Bom! Me ligaram conversamos e resolveu a minha situação. estou satisfeita