Alergia severa em bebê causada por fraldas Huggies

Diadema - SP

06/05/2026 às 22:42

Venho deixar meu desespero como mãe e meu relato sobre a fralda da ***** , não consuma sem antes olhar a qualidade, deu uma alergia tão grande no meu ***** que levei em 3 pediatras e os msm disseram ser alergia da fralda por ma produção ou alguma outra coisa na hr da produção não sei , so sei que esta feio de alergia no lugar aonde vai toda a fralda me receitou uma pomada pra passa so prejuízo além do que as fraldas não são baratas isso e complicado com nosso bebe e nos consumidorores

18/05/2026 às 15:31

Olá,Gleicia
Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito que a sua experiência com a Huggies não tenha sido positiva. Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco, pois opiniões como a sua são muito importantes para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos produtos e atendimentos.

Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer às famílias que confiam em nossa marca. Todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de qualidade e controle.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e seguir com o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que verifique sua mensagem privada e seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Ficamos no aguardo do seu retorno para continuarmos o atendimento de forma individualizada.

Agatha Genro.

Telefone: 0800 709 5599
WhatsApp: 11 97431-7144

Horário de atendimento: das 08h às 18h
De segunda a sexta-feira.

19/05/2026 às 16:58

Ate agora esperando a ligação

21/05/2026 às 15:14

Prezada, Gleicia
Boa tarde!

Sabemos que é frustrante quando nossos pequenos não têm a melhor experiência, e entendemos como isso pode ser desconfortável para você. Gostaríamos de reforçar que a qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós. Nosso time realiza rigorosos processos de avaliação para garantir que cada lote seja de excelência, e com as informações que você nos forneceu, conseguimos analisar internamente e continuar aprimorando nossos produtos.

Durante nossa conversa, discutimos alguns fatores que podem influenciar o desempenho das fraldas. Para garantir o melhor resultado, é importante considerar o ajuste correto, o tempo de uso, entre outros detalhes. Tenha a certeza de que estamos sempre ouvindo nossos consumidores para continuar oferecendo a melhor experiência possível.

Pelo que você descreveu, para o tempo de uso desejado lhe orientamos o uso de um de nossos produtos com uma tecnologia de absorção que permite proteção por até 12 horas.

Aqui na Huggies, entendemos que cada bebê é único, por isso temos uma ampla variedade de tamanhos e modelos, para garantir que você sempre encontre o produto ideal para as necessidades do seu bebê. Com diferentes opções de fraldas, temos certeza de que você encontrará o ajuste perfeito para maior conforto e proteção.

Se precisar de qualquer assistência ou informações, estou à disposição!

Agatha Genro.

Você pode entrar em contato conosco pela nossa Central de Relacionamento no 0800 709 5599 ou pelo WhatsApp: 11 974317144.

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00. Lembrando que, no WhatsApp, nosso atendimento é receptivo, então basta nos enviar a primeira mensagem para iniciarmos o atendimento.

Estamos aqui para ajudar no que for preciso!