Joinville - SC

11/06/2024 às 20:59

ID: 190623741

Ola, boa noite. Comprei uma pomada Huggies Supreme Care para aliviar as assaduras do meu filho de 10 meses e o resultado foi catastrófico na primeira aplicação. Ao invés de aliviar as assaduras ele se torcia de dores. Então, para resolver as dores do meu filho tive que passar um lenço umidecido e depois limpar com soro fisiológico. Depois que eu percebi que algo de errado estava acontecendo fui pesquisar na internet e encontrei varias reclamções deste produto egue este exemplo aqui (Creme de assaduras Huggies puro e natural queimou e irritou mais a pele do meu marido.) - ID: 130775317. Então, resolvi aplicar em mim mesmo para testar e percebi que a pomada queima a pele ao invés de alivar. Foi uma sensação horrível. Fica aqui a minha reclamação deste produto e não aconselho a nenhuma família aplicar na pele nem de crianças e nem de adultos. Depois disso aconselho a procurar um procon afim de efetuar uma reclamação formal.

17/06/2024 às 14:38

Olá, Paulo!

Nós entendemos como se sente e queremos ajudar!

Gostaria de informar que nossos produtos são dermatologicamente testados, e para entender o que ocorreu, gostaríamos de conversar com você e registrar sua experiência, por isso realizamos uma tentativa de contato em 17/06 ás 14h34 no número disponibilizado em seu cadastro, porém sem sucesso. Caso tenha interesse em dar continuidade por e-mail, por favor , nos informe. Aproveitamos e encaminhamos um e-mail para entendermos melhor sobre a saúde do bebê.

Você deseja dar continuidade pelo Reclame Aqui?

Caso tenha a preferência em seguir por outro canal, por favor nos sinalize.

Estamos a disposição na nossa Central de Relacionamento no ******* ******* *******, no WhatsApp pelo link: https://******* (Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, portanto, não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro) ou pelo Fale Conosco Huggies, atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs

Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, e podemos não conseguir contato. Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, portanto, não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro.

E pedimos que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)

Abraços,
Sabrina