Decepção com fraldas Huggies Supreme Care Roupinha, M desconforto mesmo dentro da faixa de peso

Fortaleza - CE

04/07/2025 às 23:38

Olá, Huggies.

Estou escrevendo com frustração e, ao mesmo tempo, com esperança de que a marca se mostre sensível ao meu caso.

O meu chá de fraldas foi um sonho realizado, minha primeira filha, tão amada, sonhada e planejada. Um momento muito esperado, planejado com carinho e dedicação. Em meio a tantas decisões, escolhi indicar a Huggies Supreme Care pôr acreditar ser uma marca que entrega tido que promete. Sempre vi a Huggies como uma marca forte, presente, tradicional, com qualidade acima da média.

Recebi diversas fraldas da linha Supreme Care Roupinha, tamanho M (indicado para bebês de 5,5 a 9,5 kg). Hoje, minha filha ainda está dentro dessa faixa de peso e prestes a fazer 3 meses de vida, mas as fraldas já estão apertadas e desconfortáveis. Deixam marcas na pele (perninhas), apertam a barriguinha e claramente não atendem ao que é prometido na embalagem.
Tenho ainda 8 pacotes pequenos (com 36 unidades cada) e 3 pacotões (com 72 unidades cada) ou seja, 504 tiras de fraldas lacradas que irei perder.

Além disso, há um problema sério na tira elástica da cintura: ela não é maleável o suficiente, o que faz com que aperte a barriga do bebê e enrole, contribuindo assim até mesmo nas crises de cólicas. Isso compromete o conforto e a liberdade de movimento da minha filha.
Ao comparar com o principal concorrente de vocês, a diferença salta aos olhos: com a Pampers Pants, minha filha não fica marcada, a cintura é mais flexível, a barreira na parte do bumbum do bebê é mais alta e evita vazamentos e o ajuste é muito mais confortável (ressalto que a comparação foi feita com o mesmo tamanho M).

De verdade, esperava mais de uma marca como a Huggies.
Não é só uma questão de tamanho. É sobre respeitar a diversidade dos bebês, os diferentes biotipos, e prezar por conforto de verdade. Afinal, vocês não fazem fraldas para um biotipo de bebê padrão, acredito eu, que vocês querem alcançar a todos os tipos de bebês, sejam eles mais magrinhos ou gordinhos aproveito para lembrá-los que estão lidando com milhares de famílias que, como eu, confiaram de olhos fechados.

Diante de tudo isso, venho solicitar que a marca realize a troca das fraldas M por fraldas G, para que eu possa continuar utilizando os produtos com confiança e não fique no prejuízo, além do sentimento dê frustração. Mais do que uma troca, estou pedindo respeito à experiência de uma mãe que escolheu a marca com o coração.

Aguardo um retorno e uma solução justa.

Informo que inclui fotos dos 8 pacotes + 3 pacotões e mais uma foto da minha bebê mostrando as marcas e vermelhidão na pele.

*****

10/07/2025 às 10:12

Prezada Danielle.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por saber da sua insatisfação com o desempenho do nosso produto.

Entendemos o quanto é frustrante lidar com vazamentos, especialmente se isso afetou o conforto e o bem-estar do seu bebê.

Levamos muito a sério qualquer feedback relacionado à qualidade de nossas fraldas. Nosso compromisso é oferecer produtos seguros, confortáveis e eficazes, e qualquer falha nesse padrão merece atenção imediata.
Iremos recolher todos os pacotes para análise do time de qualidade, pois pelo lote informado não encontramos nenhum desvio e, por esse motivo, o produto passará por uma análise detalhada.

Seguiremos conforme foi combinado para que tenha uma nova experiência.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e agradecemos pela oportunidade de melhorar com o seu relato.

Alyne Barbosa.

Central de relacionamento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento das 08:00 às 18:00
De segunda a sexta-feira.

10/07/2025 às 13:38

prezados,

esse retorno não tem nada haver com a minha reclamação.
vocês não leram o meu relato, nem muito menos se importaram com o que eu escrevi.
meu relato aqui é sobre a propaganda enganosa que vcs fazem com a fralda de vcs.
em dizer que suporta até x quilos, quando na realidade não suporta.
pelo o contrário, machuca o bebê por que a fralda de vocês tem forma pequena.
então mais uma vez solicito a troca dos meus pacotes da Huggies supreme care de tamanho M por XG.