Fralda Huggies causa alergia e vaza

Foz do Iguaçu - PR
07/07/2025 às 10:52
Minha filha tem 9 meses, sempre usei as fraldas Huggies supreme care (pacote vermelho) nela e eram perfeitas. Semana passada comprei na farmácia a fralda Huggies máxima proteção que vem no pacote falando que é a mesma mas com nova embalagem e trocaram a fórmula da fralda, minha filha teve uma uma reação alérgica, tive que comprar uma pomada com anti-inflamatório para aliviar a alergia dela e a fralda ainda vaza com facilidade. A outra do pacote vermelho eu conseguia deixar ela dormindo tranquilamente a noite toda com a fralda e com essa eu tinha que acordar trocar ela duas vezes para não vazar. E ainda, comprei o pacote de 172 fraldas, como deu alergia e não consigo mais usar, perdi o dinheiro que investi nessa fralda, um pacotão de fraldas que não podem ser usadas.
30/07/2025 às 08:19
Olá, Bárbara!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua abordagem sobre este tema. Informamos que nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação, com diversas etapas de análise para garantir a excelência da qualidade. Além disso, estamos adotando medidas corretivas com o objetivo de aprimorar continuamente esse processo e garantir a melhor experiência para os nossos consumidores.
Lamentamos profundamente saber que a bebê teve uma reação alérgica ao utilizar nossa fralda. Entendemos o quanto isso pode ser angustiante e queremos, em primeiro lugar, expressar nossa solidariedade e preocupação com o bem-estar dela. Entendemos que reações podem ser causadas por diversos fatores, como sensibilidades momentâneas ou até o uso de outros produtos simultaneamente. Por isso, gostaríamos de reforçar que nossos produtos são dermatologicamente testados, possuem componentes atóxicos e atendem às exigências da ANVISA, garantindo a segurança no uso. Caso necessite de suporte médico, também oferecemos um serviço especializado que pode prestar assistência via telefone. Se sentir a necessidade, basta nos informar para que possamos encaminhá-la para o atendimento adequado.
Sempre que houver qualquer situação fora do esperado com nossos produtos, é muito importante que ele seja reservado e que nossa Central de Relacionamento seja contatada o quanto antes. Assim, conseguimos investigar com mais precisão o ocorrido e agir rapidamente para evitar que isso aconteça novamente.
Seguiremos conforme combinado no e-mail.
Saiba que estamos sempre à disposição para atendê-la através da nossa Central de Relacionamento.
Micheli Martins.
Central de relacionamento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento das 08:00 às 18:00.
De segunda a sexta-feira.
30/07/2025 às 09:23
Assim que fiz a reclamação, os colaboradores da Huggies entraram em contato para resolver o meu problema, ofereceram atendimento e estorno dos valores com as fraldas. Gosto muito dos produtos Huggies, foi uma infelicidade ter problemas com a nova formulação da antiga supreme care, uma vez que a antiga era a minha preferida, usava na minha bebê desde o nascimento. Fico feliz com o atendimento e o retorno, espero que minha filha não tenha reação com as outras linhas, pois gosto das fraldas deles pelo custo-benefício. Deixo como sugestão, avaliem o retorno da antiga fórmula, ela era perfeita . Obrigada.