Fralda Huggies vermelha com sujeira dentro do pacote

Serra - ES
04/06/2026 às 14:55
fiz uma compra da fralda ropinha da huggies vermelha, quando abri o pacote as fraldas estavam cheio desse negocio como mostra na frald, não sei o que aconteceu mas espero um retorno pois tive que jogar o pacote fora, espero contato pelo whatsapp *****
05/06/2026 às 10:59
Olá, Isabella
Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito que a sua experiência com a Huggies não tenha sido positiva. Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco, pois opiniões como a sua são muito importantes para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos produtos e atendimentos.
Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer às famílias que confiam em nossa marca. Todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de qualidade e controle.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e seguir com o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que verifique sua mensagem privada e seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Ficamos no aguardo do seu retorno para continuarmos o atendimento de forma individualizada.
Agatha Genro.
Telefone: 0800 709 5599
WhatsApp: 11 97431-7144
Horário de atendimento: das 08h às 18h
De segunda a sexta-feira.
05/06/2026 às 11:48
Prezada, Isabella
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua abordagem sobre este tema.
Conforme conversamos, nossos produtos são desenvolvidos num rigoroso processo de fabricação, com diversas etapas de análise para garantir a excelência da qualidade.
Além disso, estamos adotando medidas corretivas visando aprimorar continuamente esse processo e garantir a melhor experiência para os nossos consumidores.
Entendemos que, ao se deparar com um produto com alguma irregularidade, o ideal é que ele seja reservado e, em seguida, entre em contato conosco.
Sua manifestação foi registrada e direcionada à nossa área de controle de qualidade para análise.
Seguimos disponíveis por nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e continuar acompanhando seu caso de forma individualizada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.
Agatha Genro.
Time de Relacionamento, Kimberly-Clark.
Central de Relacionamento;
Telefone: 0800 709 5599