Salvador - BA

30/07/2026 às 21:12

Olá, fiz a compra da fralda Huggies piscina e estou totalmente indignada, passei vergonha duas vezes , a fralda é extremamente cara, paguei 100,00 no pacote de 10 unidades, tudo bem que o preço vai do mercado local e a empresa Huggies não tem nada a ver, mas a fralda é péssima, estávamos no resort e estava super empolgada em comprar a fralda, não vejo nem preço quando o assunto é conforto da minha filha, estávamos indo para piscina e ela saiu o restaurante todo urinando , a fralda vaza tudoooooo. meu marido incrédulo , disse que eu havia colocado errado (a fralda é shortinho) não tinha essa possibilidade, eu defendendo a marca e discutindo que não havia essa possibilidade de ser a fralda ruim, e que eu deveria ter vestido errado realmente, outra vez, outro dia , tornanamos a passar vergonha , saindo da poltrona , minha bebê deixou o estofado inteiro molhado, eu custei a acreditar e tornei a usar , terceira vez, de novo, resumo, eu paguei por uma fralda e recebi um lenço umedecido . De verdade eu estou tão chateada pelo custo , que irei processar pela propaganda enganosa e vergonha que passamos.
Infelizmente não posso postar o vídeo e expor a minha bebê.

31/07/2026 às 16:09

Prezada, Ana.
Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar as informações solicitadas. Elas já foram recebidas e estamos
dando andamento ao seu atendimento com toda a atenção necessária.

Encaminhamos mais detalhes de forma privada e seguimos à disposição para o que precisar.

Alyne Barbosa

Central de relacionamento:
Telefone: 0800709-5599
WhatsApp: 11 97431-7144
Horário de atendimento das 08:00 às 18:00.
De segunda a sexta-feira.

Time de Relacionamento, Kimberly-Clark.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Time de Relacionamento Kimberly-Clark.