Fraldas danificadas e desconfortável

Marituba - PA
29/05/2026 às 19:03
Compramos fraldas para nossa filha da linha Huggie Pants e várias fraldas vieram sem a fita para descartar a fralda,a parte interna com cortes e causou muitos vazamentos por não ser coerente com o tamanho que diz ter!
Minha filha pesa 10kg e ainda sim a fralda ficou APERTADA e desconfortável,ao ponto da minha filha se queixar de "dor"(ela indicava onde estava incomodando)
O problema foi vir VÁRIAS FRALDAS AVARIADAS,o que facilita o descarte da fralda calça é justamente a fita que vêm atrás,mas VÁRIAS NÃO VINHAM e eu tive que simplesmente colocá-las em sacolas individuais para descartar elas!
01/06/2026 às 08:48
Olá, Kamila
Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito que a sua experiência com a Huggies não tenha sido positiva. Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco, pois opiniões como a sua são muito importantes para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos produtos e atendimentos.
Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer às famílias que confiam em nossa marca. Todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de qualidade e controle.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e seguir com o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que verifique sua mensagem privada e seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Ficamos no aguardo do seu retorno para continuarmos o atendimento de forma individualizada.
Agatha Genro.
Telefone: 0800 709 5599
WhatsApp: 11 97431-7144
Horário de atendimento: das 08h às 18h
De segunda a sexta-feira.