Huggies

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 12:32
ID: 255220243
Comprei um pacote de fralda huggies e veio com defeito huggies mandou eu trocar na loja
Agora peguei outro pacote q veio com defeito novamente fui reclamar no wpp deles e eles disseram q o sistema não liberou o cupom pra pegar na farmácia pra trocar e disse que tenho que esperar 30 dias ocorridos pra fazerem o envio da fralda sendo que eu estou precisando da fralda pois meu filho está sem e faço a contagem das minhas fraldas como que faço
31/07/2026 às 13:20
Prezada, Cleuza.
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência relatada com nosso produto. Compreendemos o quanto situações como essa podem impactar o conforto e o bem-estar do seu bebê.
Levamos muito a sério todos os apontamentos relacionados à qualidade de nossos produtos e reforçamos nosso compromisso em oferecer itens seguros, confortáveis e eficazes. Seu relato foi registrado e direcionado para avaliação do nosso time responsável.
Seguiremos conforme alinhado, com o objetivo de proporcionar uma nova experiência com nossos produtos.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos processos e serviços.
Alyne Barbosa
Central de Relacionamento
Telefone: 0800 709 5599
WhatsApp: (11) 97431-7144
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
01/08/2026 às 12:22
Eu estou precisando da fralda pois meu bebê está sem.
Não posso esperar 30dias pra fralda chegar aqui não