Serra - ES

24/07/2026 às 21:52

Apesar de observar que as fraldas Huggies não deixam a pele do bebê sequinha do xixi, sempre gostei muito da qualidade, pois, para mim, o ajuste no corpo e o toque macio das fraldas compensam essa deficiência.

Meu filho sempre usou a fralda "Máxima Proteção" em fita e a "Proteção Acolchoada" pants. Nunca tive problemas com nenhuma dessas duas fraldas.

Recentemente optei pela compra da Huggies "Natural Care" pants G, pois pensei que, além do toque que deveria ser mais macio, haveria maior proteção e cuidado com a pele do meu filho, porém esta fralda causou assaduras na região interna das nádegas, na parte interna das coxas e no escroto do meu filho.
Fiquei completamente decepcionada, pois sempre confiei de olhos fechados na marca.
Eu ainda tenho algumas unidades da fralda (comprei o pacote com 60 unidades para testar) e não tenho mais coragem de usar no meu filho.

Além desta reclamação, fiz contato pelo WhatsApp, porém, pelo horário, não há mais ninguém trabalhando, porém aguardo o retorno de vocês para tratativas desse caso.

28/07/2026 às 11:08

Prezada, Carla.
Bom dia!

Agradecemos por compartilhar as informações solicitadas. Elas já foram recebidas e estamos
dando andamento ao seu atendimento com toda a atenção necessária.

Encaminhamos mais detalhes de forma privada e seguimos à disposição para o que precisar.

Alyne Barbosa

Central de relacionamento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento das 08:00 às 18:00.
De segunda a sexta-feira.

Time de Relacionamento, Kimberly-Clark.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Time de Relacionamento Kimberly-Clark.

29/07/2026 às 13:38

Rápidos para tratativas