Cobrança indevida de mensagens de serviço e marketing no plano Huggy

Caieiras - SP
05/01/2026 às 12:09
Realizei a contratação do plano básico Huggy em novembro de 2025, no início me informaram que eu seria cobrada apenas o plano mensal e que haveria cobrança da meta apenas pelas mensagens de marketing que ultrapassassem 1000 enviadas (os famosos templates). Agora em dezembro me deparo com uma fatura vencida no valor de 1700 reais, me cobrando por praticamente todas as mensagens de SEVIÇO que eu troquei no período de 1 mês, e até por 1 ou 3 mensagens de marketing, entrei no site da meta e vejo que as mensagens de serviços são grátis, entro no painel do facebook nos insight e vejo que todas as mensagens que troquei foram grátis, quero saber da onde estão tirando esse valor e que estou devendo isso pra meta?
07/01/2026 às 15:52
Olá, Daniele.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que já realizamos o contato por e-mail, onde detalhamos a composição da fatura, nosso modelo comercial e os termos aplicáveis ao uso do WhatsApp na Huggy.
Também reconhecemos que a comunicação inicial poderia ter sido mais clara e, por isso, buscamos uma solução, apresentada diretamente a você em atendimento privado.
No momento, seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais.
Equipe Huggy
01/04/2026 às 09:03
Resolveram em partes, mas tabom!