Dificuldade de cancelamento e cobrança indevida após assinatura

Queimados - RJ

29/12/2025 às 12:35

Empresa com pré venda maravilhoso, até você virar cliente, te atendem com uma agilidade incrível, depois que você assina ESQUECE.
O suporte te atende quando quer, suas dúvidas? Não são sanadas, ficam sem te responder e assim vai. Aí você pensa, vou cancelar!
TENTA! Porque é uma burocracia absurda, eu pedi o cancelamento e rapidamente debitaram do meu cartão +1 mensalidade em seguida.
Não indico, virei cliente para sanar um problema do meu comércio e na realidade fiz foi arrumar outro problema. Eu só queria cancelar e não ser cobrado mais! (Oque eu já paguei e não usei, deixa pra lá).

30/12/2025 às 13:28

Olá, Fábio. Boa tarde! Espero que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e por qualquer transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva.

Após verificarmos internamente, identificamos que já foi encaminhado um e-mail para você para tratarmos do cancelamento solicitado, bem como para a coleta dos dados necessários para o estorno da cobrança realizada.

No momento da geração da mensalidade do dia 28, o pedido de cancelamento ainda não havia sido formalizado diretamente pela plataforma, o que ocasionou a cobrança adicional.

Em relação ao suporte, localizamos uma solicitação aberta no domingo, período em que não temos expediente. O retorno foi realizado na segunda-feira, no início do horário de atendimento. Ainda assim, reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar no que for necessário por meio do nosso canal de atendimento: +55 (51) 4042-6100.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 7h às 18h30
Sábado: das 8h às 13h
Excepcionalmente, nos dias 31/12 e 02/01, o atendimento ocorrerá das 8h às 13h
No dia 03/01, não haverá expediente

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir que todo o processo seja concluído com transparência.

Ficamos à disposição.