Dificuldade para cancelar plano e solicitar reembolso

Boa Vista - RR
01/10/2025 às 23:19
No dia 10 de setembro de 2025 assinei um plano da Huggy para 2 usuários simultâneos, pelo valor de R$ 139,80, pago via PIX no dia 11 de setembro. A implementação foi agendada para o dia 12 de setembro, até aí estava tudo bem.
Porém, no decorrer dos dias fechei contrato com outra empresa que, além do atendimento, também oferecia CRM, o que tornou o uso da Huggy desnecessário. Por isso, solicitei o cancelamento dentro do prazo de garantia de 30 dias informado no momento da venda.
Desde então, enfrento muitos obstáculos: falaram que entrariam em contato, mas não retornaram. Precisei solicitar o cancelamento novamente e me enviaram apenas um e-mail, além de marcarem reuniões para entender o motivo do cancelamento. Esse tipo de burocracia não é informada no momento da venda e só atrapalha o consumidor.
Hoje mesmo havia um contato marcado e, novamente, não me ligaram. Estou extremamente indignado com a dificuldade imposta para cancelar um plano tão simples. Solicito imediatamente o cancelamento do contrato e o reembolso do valor pago, já que estou dentro do prazo de arrependimento.
Para vender o serviço é fácil, mas para cancelar colocam inúmeros entraves, o que considero um desrespeito ao consumidor.
02/10/2025 às 14:02
Olá. Bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante este processo. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O atendente responsável pelo alinhamento do seu caso precisou se ausentar de algumas reuniões por questões de saúde, o que acabou impactando no acompanhamento. Reconhecemos que isso gerou uma experiência abaixo do que prezamos em nossos atendimentos.
Contudo, reforçamos que seu e-mail referente ao cancelamento e reembolso foi respondido e, no momento, aguardamos apenas o seu retorno para darmos sequência à ******* do prazo estabelecido.
Estamos à disposição para finalizar este processo da forma mais ágil possível e garantir que sua demanda seja atendida sem mais entraves.
Equipe Huggy
03/10/2025 às 21:56
É uma ótima plataforma, muito completa e eficiente para gerenciar o atendimento e automatizar conversas. Tive alguns problemas no momento do cancelamento, mas a equipe de suporte foi atenciosa e conseguiu resolver tudo. No geral, recomendo a plataforma pela funcionalidade e pela atenção ao cliente.