Huggy - Solução que não funciona

São José dos Campos - SP
21/11/2023 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não é séria, todos os problemas que tive até o momento não foram solucionados, a implantação do sistema está sendo muito mal feita. Basicamente, contratei um sistema de Omnichannel que não funciona como tal.
Somos um escritório de contabilidade e quando efetuei a compra deixei claro que queria um sistema que demonstrasse o fluxo de atendimento com controle de SLA, o vendedor a época nos passou um plano que tinha esta função, no entanto, após a contratação descubro que não tem a função.
A implantação está sendo realizado por uma empresa terceirizada que dá a sensação que não sabem utilizar bem o sistema, pergunto as coisas, falam que não é possível e com algum esforço descubro que é possível.
Agora estou na fase final de implantação e me deparo com a situação dos e-mails que é a minha principal ferramenta de atendimento, simplesmente não enviar e-mails pela plataforma e atendente simplesmente me informa que este problema devo verificar com meu provedor (office) que funciona perfeitamente com o Zendesk e inclusive verificando com meu TI descubro que a ferramenta não está enviando os e-mails.
QUERO uma solução para o meu problema ou buscarei meus direitos na JUSTIÇA.
22/11/2023 às 18:10
Olá José,
Como essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você, entraremos em contato contigo para que a gente entenda melhor a situação reportada aqui.
Vamos encontrar uma solução para te ajudar a contornar essas dificuldades e usar a nossa plataforma do jeito que o seu negócio merece.
Equipe Huggy.