Péssimo suporte antes mesmo da contratação!

Itapema - SC

11/07/2025 às 09:54

Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive tentando entrar em contato com a Huggy. Antes mesmo de contratar um plano, já estou enfrentando uma grande frustração. Só queria tirar algumas dúvidas simples antes de fechar o negócio, mas está impossível.

O atendimento é feito apenas por um robô que não ajuda em nada, repete sempre as mesmas perguntas e não direciona para um atendente humano em nenhum momento. Estou há dias tentando resolver um problema simples, que deveria ser rápido, mas por falta total de suporte, tudo está travado.

Se antes da contratação é assim, imagina depois? Eu estava pronta para contratar a plataforma para minha empresa, mas sinceramente, fiquei muito decepcionada. Era algo importante, que eu precisava resolver nesta semana, e por conta desse suporte ineficiente, perdi tempo e oportunidades.

Espero que isso seja levado a sério. O mínimo que espero de uma plataforma profissional é ter um canal de atendimento funcional e com pessoas reais para resolver dúvidas e problemas.

Qual é o canal sério e direto que posso usar para tirar minhas dúvidas e talvez dar andamento à contratação?

18/07/2025 às 13:01

Olá, Heloisa! Tudo bem?
Me chamo Antônio Carlos e estou responsável por lhe ajudar nesta situação.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente e já alinhamos com nosso time melhorias nesse processo, para garantir uma experiência mais eficiente e satisfatória para você.
Caso ainda precise de ajuda, nosso time de Suporte está à disposição pelo número *******. Será um prazer lhe atender e resolver sua demanda da melhor forma possível.
Verifiquei também que o Felipe já está em contato com você, dando continuidade ao atendimento.
Ficamos à disposição caso precise de algo mais, tudo bem?
Conte sempre com a gente:coração_roxo: