Plataforma instavel e lenta, pessimo suporte e falta de soluçao nos problemas.

Campo Grande - MS

08/08/2025 às 15:40

Olá contratei o sistema da huggy ha alguns dias praticamente 2 semanas atras, eu ja usava uma outra plataforma que era o digisac, usei durante 3 anos entao ja conhecia como funcionava o whatsapp oficial, o problema é que eu tinha interesse em utilizar uma integraçao que nao tinha compatibilidade com a digisac somente com a huggy e foi ai que começou o problema, procurei a huggy fiz a reuniao de apresentaçao e era tudo mil maravilhas o suporte seria bom a migraçao de plataforma seria facil iriam me ajudar tudo perfeitamente e eu acabei caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui], na primeira reuniao de migraçao do numero o atendente nao conseguiu fazer e finalizou a reuniao porque so tinha 45 minutos e tive que migrar sozinho, depois disso eles alteraram o nome da minha empresa no whatsapp e foi reprovado entao fiquei +2 dias com o whatsapp caindo toda hora e perdendo clientes, apos esses 2 dias consegui novamente eu mesmo consertar o erro deles e solucionar o problema no momento da migraçao meu limite de envios de mensagem a cada 24 horas era de 100 mil ainda questionei o atendente se iria perder e ele me respondeu que voltaria em 3 dias uteis, ja faz 10 dias praticamente e ate hoje nao voltou e vamos la.. fora isso o sistema é lento demais demora +1 minuto para abrir cada chat o que se torna impossivel para nos utilizarmos pois atendemos um grande numero de clientes diariamente, em todas as partes do sistema tem erros a impressao que da é que o sistema é um teste sem finalizaçao que eles estao comercializando, ao procurar o suporte ninguem sabe o que fazer e fica um empurrando o atendimento para o outro e nao resolve, e equanto isso voce segue tomando prejuizo, alem da lentidao ao usar a plataforma voce fica sendo notificado o tempo todo que esta desconectado do servidor assim voce nao tem uma segurança se esta recebendo todas as mensagens ou enviando todas as mensagens porque o sistema nao tem estabilidade, na outra plataforma era tudo incluso as funçoes da plataforma e de envio em massa de mensagens e eu pagava o valor de R$227,00 reais por mes na huggy nao fui informado que seria contratado a parte a plataforma de envio em massa que eles vendem como uma extençao que custa mais R$200,00 reais alem do valor que ja é cobrado pelo plano que no meu caso é R$314,00, tudo um absurdo e a plataforma e o suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui] nao contratem vao ter prejuizos e passar raiva sem suporte e sem previsao de soluçao.

11/08/2025 às 17:23

Olá, Rafael Andrade, tudo bem?

Lamentamos muito por todos os transtornos que você enfrentou. Entendemos o quanto essa situação impacta o seu negócio e já estamos verificando cada um dos pontos que você relatou, desde as dificuldades na migração, instabilidade e lentidão do sistema, até as notificações de desconexão.

Nossa equipe técnica e de atendimento já está atuando para resolver as questões, incluindo a correção que permitirá editar os campos personalizados diretamente no painel de atendimentos, algo que sabemos ser muito importante para você.

Tentamos contato por ligação, mas não obtivemos sucesso. Encaminhamos um e-mail para agendarmos uma reunião até quarta-feira, onde poderemos alinhar cada ponto, esclarecer dúvidas e garantir que você possa usar a plataforma de forma estável e sem dificuldades.

Agradecemos pela paciência e seguimos acompanhando de perto até que tudo esteja resolvido.

Alexandre Melo
Equipe Huggy

18/08/2025 às 00:08

Infelizmente, mesmo após todo o relato e diversas conversas com atendentes da Huggy, nenhuma solução prática foi apresentada. Apenas me solicitaram mais reuniões, quando eu já havia detalhado todos os problemas diversas vezes.

O principal ponto, que foi a perda do meu limite de envios de ******* mil mensagens por dia para apenas 1 mil, nunca foi resolvido. Isso impactou fortemente meu negócio e me causou prejuízos.

Além disso, ao testar a plataforma adicional de envio em massa (Rotik), o resultado foi ainda mais frustrante: carreguei uma base pequena de ******* leads e os ******* deram erro, sem nenhum envio concluído.

Outro fator grave foram as instabilidades constantes e a lentidão do sistema, que me fizeram perder vendas, já que atuo em um mercado que exige atendimento ágil e eficiente para converter clientes.

Diante dessa situação, solicitei o cancelamento dos planos. A empresa fez o estorno, mas não ofereceu qualquer compensação pelos transtornos e perdas.
Fiquei com a Huggy do dia 23/07 até 14/08 e, durante esse período, só tive problemas, instabilidades e promessas não cumpridas.

Resumo:

Perdi meu limite de 100k mensagens/dia, que é extremamente difícil de recuperar.

A ferramenta de envio em massa não funcionou em nenhum teste.

O sistema apresentou lentidão e instabilidade, fazendo com que eu perdesse vendas.

Só recebi promessas, sem soluções reais.

Tive prejuízos financeiros e operacionais.

Diante de tudo isso, não considero o caso resolvido. O sistema, na prática, não entregou o que foi prometido, gerou prejuízos significativos e comprometeu diretamente o meu negócio.

Att
Rafael Andrade
CEO Ideal Assessoria Financeira

21/08/2025 às 15:33

Olá, Rafael, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua insatisfação diante dos problemas que enfrentou durante o período em que utilizou nossa plataforma. Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo impacto que isso trouxe ao seu negócio.

Fizemos diversas tentativas de contato para compreender em detalhe cada situação, propor ajustes e até realizar reuniões de alinhamento, mas sabemos que, mesmo com esses esforços, não conseguimos atender plenamente às suas expectativas. Em relação ao envio em massa, identificamos que as falhas nos testes estavam relacionadas à configuração incorreta da ferramenta, e nossa equipe tentou auxiliar para corrigir isso. Ainda assim, entendemos que a experiência final não foi a que você esperava.

Sobre o limite de mensagens do WhatsApp, é importante esclarecer que essa redução ocorre quando há exclusão e migração de número para uma nova conta no Gerenciador de Negócios da Meta. Esse processo é controlado exclusivamente pela própria Meta, sem possibilidade de intervenção da Huggy. Conforme previsto em nossos Termos de Uso, situações decorrentes de instabilidades ou limitações impostas por plataformas externas fogem ao nosso controle.

Reforçamos que, diante da sua ******* o cancelamento do plano e o estorno dos valores pagos.

Mesmo com este encerramento, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que precisar. Agradecemos pela oportunidade de tê-lo conosco nesse período e desejamos sucesso em seus próximos passos.

Equipe Huggy