Solicitação de Cancelamento e Reembolso do WhatsApp API Huggy devido a Falha na Implantação e Falta de Suporte

Cabo Frio - RJ
13/11/2025 às 19:32
Venho manifestar minha insatisfação com todo o processo de implantação do WhatsApp Oficial API contratado com a Huggy e solicitar, mais uma vez, o cancelamento imediato do serviço e o reembolso integral do valor pago.
Para esclarecer a situação:
Após o pagamento, fui informada de que precisaria aguardar uma semana para a reunião de implantação.
Na data agendada, a implantação não foi concluída. Fui orientada a aguardar mais 48 horas, e mesmo após esse prazo nenhuma solução foi apresentada.
Tentei diversas vezes contato com o suporte, mas fui constantemente encaminhada de um setor para outro, sem conseguir retorno efetivo do responsável pela implantação.
Diante da falta de avanço, solicitei o cancelamento do serviço, o que é meu direito, já que não utilizei o sistema e nenhuma etapa foi concluída.
Para cancelar, foi agendada uma reunião, mas no dia e horário combinados o atendente não apareceu. Novamente precisei buscar o suporte, e somente depois informaram que houve um problema de energia onde a atendente iria me atender.
Posteriormente recebi um e-mail mencionando esse problema, porém nenhuma nova reunião foi reagendada, e desde então meus e-mails não são respondidos.
Até hoje não recebi cancelamento, reembolso ou sequer um posicionamento claro.
Estou completamente decepcionada com a falta de organização, respeito e transparência no atendimento prestado.
Reforço minha solicitação de:
Cancelamento imediato do serviço, e
Reembolso integral, visto que não tive acesso ou utilização do produto contratado.
Aguardo um retorno urgente.
14/11/2025 às 13:18
Olá, Paula, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaria de pedir nossas sinceras desculpas por toda a experiência negativa relatada. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que o processo de implantação e suporte não ocorreu como deveria.
Informamos que já entramos em contato com você por e-mail para tratar especificamente do cancelamento e do reembolso da plataforma. Observamos também que uma reunião havia sido agendada para discutirmos esses pontos, e lamentamos profundamente o ocorrido no dia da reunião. O caso já foi alinhado internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos que sua solicitação de cancelamento e reembolso está sendo tratada com prioridade. O time responsável pela implantação e pelo suporte já está ciente de tudo o que aconteceu e estamos trabalhando em melhorias nos nossos processos, para garantir que situações semelhantes não se repitam.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Antônio Carlos
15/11/2025 às 11:18
Agradeço o retorno, porém não posso considerar esta situação como resolvida.
Contratei o serviço há mais de um mês, e em nenhum momento houve implantação. Compareci à reunião agendada e ninguém apareceu. Fiquei sem suporte, sem retorno e sem a entrega do que paguei.
Diante disso, considero totalmente inaceitável ter que aguardar até 10 dias úteis para receber o reembolso de um serviço não prestado. Não faz sentido que a empresa receba o pagamento imediatamente, mas demore quase dois meses, somando todo o período, para devolver um valor referente a algo que nunca foi entregue.
Reforço minha solicitação para que o reembolso seja realizado de imediato, uma vez que houve falha total na prestação do serviço e descumprimento dos prazos prometidos.
Aguardo a devolução urgente do valor e uma solução definitiva.
18/11/2025 às 18:14
Olá, boa tarde! Espero que você esteja bem.
Agradecemos seu retorno Após nossa análise interna, reforçamos que o prazo de até 10 dias úteis é necessário para a conclusão dos procedimentos internos de estorno. Ainda assim, gostaríamos de esclarecer que o seu reembolso já foi devidamente processado no dia 17/11/*******, e todas as informações relacionadas foram enviadas ao seu e-mail cadastrado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Antônio Carlos