Suporte ineficiente e falta de informação sobre protocolo na Huggy

Florianópolis - SC

09/10/2025 às 21:43

Tenho uma empresa que faz uso dos serviços de CRM e BSP da Huggy. A plataforma deles entrega um bom serviço até você precisar de um suporte. Os atendentes num geral não são preparados para responder perguntas além dos acessos básicos da plataforma e suas funcionalidades. Tive que abrir uma defesa sobre um número de whatsapp da minha empresa junto a Meta, onde o ticket é intermediado por eles. Pois bem, passados uma semana sem resposta, entro em contato com o suporte solicitando apenas o número do protocolo e o atendente me negou, informando que seria enviado por e-mail. O e-mail nunca chegou. Retorno ao suporte e solicito novamente, o número do protocolo, onde me foi negado mais uma vez. Mesmo apelando e falando que esse serviço é crucial para o funcionamento da minha empresa o atendente se mostrou pouco empático e sem qualquer vontade de solucionar. Quando fui mais ríspido simplesmente encerrou o atendimento sem fornecer um simples número de protocolo. Uma decepção o tratamento da plataforma onde foram quase 3 anos de parceria. No final das contas fica a sensação de pagar caro para não se incomodar, mas acaba se incomodando igual plataformas mais simples.

10/10/2025 às 08:57

Olá, Tiago! Espero que esteja bem!

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência negativa durante o seu atendimento. Nosso compromisso é oferecer um suporte ágil, cordial e transparente, e entendemos a importância da sua solicitação.
Gostaríamos de esclarecer que o número de ******* se refere a um processo intermediado junto à plataforma Meta, o que exige verificação interna antes do envio das informações. Por esse motivo, o protocolo não é informado diretamente via chat, sendo encaminhado por e-mail assim que confirmada a validação junto à pessoa responsável.
Verificamos que o número do protocolo (*******4) foi devidamente encaminhado para o e-mail *******, na data 09/10/******* as 17:56 assim que foi realizado as devidas confirmações.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e por qualquer desconforto causado. Reforçamos que o caso foi revisado internamente com nossa equipe para aprimorar a comunicação e o acompanhamento das solicitações.
Agradecemos pela parceria e pela confiança ao longo desses quase três anos. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Huggy