Sapato Descartavel

24/10/2015 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato final de Junho Inicio de Julho. Não tinha 40 dias de uso e a sola do Sapato descolou. Fiz uma reclamação e imediatamente o Sr. Caio (se não me engano) prontamente me atendeu o que me fez ficar satisfeito pois ele pegou meu sapato e colou a sola dizendo que não faria mais um conserto. O atendimento fez eu dar 10 e dizer que compraria de novo.
A pessoa com certeza já tinha o conhecimento que esta lojinha hugo deleon vendia produtos de qualidade duvidosa e não queria se comprometer com um novo conserto e ainda me disse que o sapato não podia ser usado todo dia para conserva-lo. Não sabia que sapato tinha instrução de uso. E me pergunto, porque então não tem esse aviso destacado?
Esta [Editado pelo Reclame Aqui] de sapato que comprei nesta lojinha hugo deleon do West Plaza não deu 4 meses de uso e não da nem para mandar ao sapateiro, pois além de estar rasgando do lado esta rasgando na parte de trás
O sapato descartável que esta lojinha hugo deleon me vendeu é
valecci
Ref. *******
Linha Garden *******
Ficha *******
Sr. Caio me disse quem era o fabricante cujo nome não me lembro, Mas como é um sapato de Quarta linha da empresa não achei o nome, e não acharia, não colocar o nome do fabricante é estratégico, pois eles sabem que esta [Editado pelo Reclame Aqui] de sapato descartável não duraria e comprometeria a empresa
Esta lojinha hugo deleon já tem pessoas treinadas para enganar o consumidor, pois quando eu fui trocar de numeração, pois foi minha irmã que comprou, apresentei a Nota Fiscal e dei aos atendentes e estes me disseram que não precisava e na conversa sumiram com a Nota Fiscal.
O que me deixa mais revoltado é que o argumento de minha irmã ter pago ******* reais aproximadamente, ( foi uma promoção, o sapata acho que estava ******* reais) é que um sapato caro duraria mais, pois eu ando muito. O sapato que paguei 59,90 e tomo chuva com ele (detalhe, não tomei chuva com o sapato descartável vendido pela lojinha de qualidade duvidosa hugo deleon) uso ele até hoje e já tenho a mais de um ano.
Esta lojinha de produto descartável esta parecendo politico, querendo explorar. Se esta lojinha de produtos descartável e de qualidade duvidosa hugo deleon que fica no WestPlaza vende produtos de uma empresa que fabrica o sapato de quarta linha e não põe o nome do fabricante, porque então não cobra o preço de produto descartável?????? O máximo que este sapato de qualidade duvidosa descartável vendido por uma lojinha hugo deleon de um fabricante que não põe o nome valeria 30 reais e estaria muito bem pa
26/10/2015 às 10:50
Fred tudo bom,
Escalaremos os superiores pessoalmente para tentarmos analisar seu caso em especifico, ficamos pendentes de uma resposta até quarta feira conforme contato telefônico,
um abraço e até breve,
Equipe Hugo Deleon