Granitos manchados, acabamentos grosseiros

São José do Rio Preto - SP
07/07/2022 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesMinha família comprou um apto de alto padrão dessa construtora, infelizmente após entrega das chaves notamos que o granito de todas as bancadas estavam manchadas, manchas que não saíram com limpeza habitual, entramos em contato com a empresa que relatou que eram manchas normais da pedra, mas é notável que houve haveria por mal armazenamento ou uso de produtos inadequados, fizeram uma revitalização e as manchas permaneceram. Entramos em contato com uma marmoraria de nossa segurança e o valor para revitalizar o que já teoricamente havia sido feito, mais limpeza dos acabamentos grosseiros fica em torno de ******* reais. Só me resta indignação, pagamos mais caro no apto por esses acabamentos e hoje só temos gastos e decepção.
14/07/2022 às 12:14
Prezada Sra. Livia.
No dia 20/05/*******, nosso departamento de Atendimento ao Cliente recebeu Solicitação de Assistência Técnica (SAT) referente às bancadas de granito. A SAT foi aberta e foi realizada vistoria no apartamento para averiguação das manchas e, caso necessário, solução do problema.
Durante a vistoria foi possível verificar que a bancada da ilha gourmet não apresenta irregularidade, vez que a alegada mancha é uma característica natural da pedra. Houve concordância dos presentes sobre esta conclusão.
Por outro lado, foram detectadas manchas nas pedras das bancadas da cozinha e da sacada. Logo, informamos que precederíamos com a limpeza das manchas encontradas, com produto apropriado para tanto, inclusive tendo sido oferecida a troca das pedras caso a limpeza não solucionasse o problema.
Ao final da prestação da Assistência Técnica, os presentes concordaram que a limpeza realizada solucionou o problema das manchas, as quais não mais existem, e que, portanto, não seria necessária a troca das pedras. Tanto que, no dia 07/06/******* (data anterior a esta reclamação), foi assinada SAT encerrando o pedido de assistência técnica com concordância dos presentes sobre todo o exposto acima.
Neste contexto, fomos surpreendidos com a presente reclamação sobre as manchas nas bancadas, considerando que prestamos todo o atendimento solicitado e que o problema foi solucionado anteriormente à presente reclamação datada de 07/07/*******.
Quanto a limpeza dos acabamentos relatados, será feito a vistoria na data hoje para análise e se procedentes faremos os devidos reparos com agilidade. Itens esses que também tivemos conhecimento através do Reclame Aqui após o aceite da unidade em vistoria para posse.
Prezamos pela transparência e confiança nas tratativas com clientes e, portanto, entraremos em contato para que possamos entender o motivo desta publicação.
14/07/2022 às 13:12
Prezados, supreendida fiquei eu com a resposta de vocês. Conforme escrito na reclamação inicial, de fato vcs foram até lá e fizeram uma revitalização e informaram que era o que poderia ser feito e não haveriam manchas para retirar, já que eram naturais, somos leigos, não tínhamos como argumentar com o especialista de vocês. Num segundo momento, entramos em contato com uma marmoraria de nossa confiança que relatou que poderia melhorar, embora não resolver, pra nossa surpresa, já que teoricamente eram próprias da pedra. Após nossa reclamação aqui, Natália entrou em contato conosco, aliás extremamente gentil, prestativa e disponível a nos auxiliar, logo recebemos uma nova visita técnica que referiu ser possível tratar o problema e no dia de ontem fizeram a nova revitalização com uma melhora expressiva, também trataram alguns acabamentos e concluíram que a bancada da sacada gourmet de fato possui manchas que não possuem solução, de pronto se dispuseram a trocar a pedra e ficaram de retornar para finalizar os acabamentos. Agora sim receberemos um atendimento adequando ao padrão da construtora, e tendo em vista o que foi feito, podemos concluir que aquele primeiro atendimento não foi feito da melhor forma possível pra buscar solução, porque agora houve sim melhora do resultado, portanto nossa reclamação não é tão sem fundamento e era passível de um melhor atendimento.
Nesse momento, acredito que teremos a solução e nossa satisfação, além do mais possuímos um outro apto nesse mesmo empreendimento, cuja chaves estão com meus pais que residem em outra cidade, iremos sem dúvida avaliar se há a mesma situação.
Desde já gostaria de elogiar a Natália, extremamente profissional e cordial! Ao finalizar o atendimento de nossa reclamação, faço questão de vir aqui pontuar.
Att
14/07/2022 às 13:16
Apenas uma observação, não nos foi dito possibilidade da troca da bancada, aliás nos disseram que não era possível, pois não poderiam subir a pedra inteira pelo elevador.
15/07/2022 às 17:01
Prezada Sra. Livia, para melhor atendê-la a Assistência Técnica entrará em contato.
Ficamos a disposição para qualquer outras dúvidas
11/02/2023 às 14:17
Respondi que sim, porque não há um talvez. Por fim, tivemos uma melhoria das condições iniciais, mas o ideal não seria melhorias e sim uma entrega perfeita. O condomínio apresenta outras questões a serem resolvidas e que estamos no aguardo. Em resumo, até poderia voltar a fazer negócio com a empresa, mas com certeza reavaliaria e fiscalizaria mil vezes.