Recusa de entrega de planta em DWG

Ribeirão Preto - SP
02/06/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um imóvel com a Hugo Engenharia e a previsão de entrega do mesmo é Setembro/Outubro. Eu contratei uma arquiteta para realizar o projeto e ela solicitou a planta detalhada em DWG para poder iniciar o projeto. Eu entrei em contato com a construtora e eles se recusaram a entregar a planta (alegam que fornecem apenas a planta em pdf, que não tem detalhado tamanho de pias, cubas, etc)! Liguei hoje então e perguntei se a arquiteta poderia entrar no apartamento para medir algumas coisas (altura do pé direito, tamanho de pia, cubas, etc) e também foi recusado!
Desta forma, não conseguimos iniciar o projeto arquitetônico, o que implicará em atraso no início da obra e, consequentemente, da mudança para o mesmo! Além de perder tempo, iremos perder dinheiro, já que iremos pagar o condomínio e não vamos realizar obra nem mudança!
07/06/2023 às 15:01
Olá Bruna Cruz,
Conforme combinado por telefone e em atenção a sua solicitação, vamos enviar por email a planta em PDF com todas as especificações solicitadas.
Estamos a disposição.
10/06/2023 às 13:54
Ainda não foram enviadas todas as informações solicitadas e algumas das que foram, foi enviada planta DIFERENTE da minha!! Aguardo novo retorno! Grata!!