Vende um Kit Master Luxo e entregam outro

Ribeirão Preto - SP
19/02/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um apto da Hugo Engenharia na planta e no decorrer da construção fiz a opção de comprar um Kit Master luxo que me foi oferecido que era o mesmo que estava no apto decorado , vi o kit instalado no apto decorado era mais bonito e fiz a opção de comprar esse Kit que era composto do bancada da pia bem maior, barramento em toda parede em cima em toda extensão da pia , cuba inox maior , tanque em inox , piso porcelanato 90x90 , nos banheiros das suítes revestimento dentro do box , os metais nos banheiros diferenciados.
Entretanto quando fui chamado para vistoria de entrega das chaves do apto no dia 08 /12 /23 questionei logo de cara que a cuba da cozinha não era a que comprei no Kit Master Luxo, não fiz o aceite porque além disso a pintura estava cheia de falhas, rejunte do piso faltando em várias partes, não tinha nos banheiros o ponto de energia no teto, interruptores das luzes dos banheiros de baixa qualidade muitos com defeitos, o barramento das pedras da Pia com tons de cores diferentes.
Foi feito o relatório de vistoria onde foi levantado todos meus questionamentos e fui informado que ia resolver tudo e assim que estivesse pronto avisavam para nova vistoria , pois bem recebi nova ligação marcando a 2 vistoria no dia 05/01/******* , e para minha surpresa a única coisa que refizeram foi só o rejunte do piso o restante nada foi feito , não aceitei pegar as chaves novamente e questionei tudo que ainda faltava inclusive a cuba da pia o vistoriador anotou tudo e informou que ia marcar nova data.
Em 31/01/ ******* fui chamado para 3 vistoria fizeram todos os itens só não trocaram a cuba da Pia , fiz o aceite do apto porem com a observação que queria a substituição da cuba da pia de acordo com a do Kit Master Luxo que adquiri , porem passado todos esse dias eu cobrando e não tive solução , e na data de hoje 14/02/******* falei novamente com a Hugo Engenharia com a Sra Célia e a mesma foi categórica em informar que não iam trocar pois estava de acordo com o projeto , esse assunto foi discussão no grupo das pessoas que compraram esse Kit Master Luxo , porque nos foi apresentado uma coisa e entregaram outra. E eu não posso fazer a instalação da cozinha planejada enquanto isso não se resolve.
Tivemos também várias reclamação na área comum como pintura , piso sem o devido caimento a água empoçando, a porta dos elevadores só do Hall de entrada e inox as demais nos andares são pintadas numa cor azul ridícula que não condiz com o padrão do empreendimento , rampas das garagem estreita , não existe uma tomada no corredor dos andares , caso necessite ligar alguma máquina para limpeza tem que pedir para um morador , e por ai vai.
26/02/2024 às 09:13
Prezada Lucia,
Nas vistorias executadas em sua unidade, fizemos todas as correções dentro do que é considerado um padrão normal para obras civil, e fizemos também, conforme seu pleito todos os itens que foram apontados alguma irregularidade, a fim de não só atender à exigência construtiva, conforme estabelece o contrato, mas como a sua satisfação, que nós prezamos muito.
A qualidade do produto está em conforme em todos os materiais instalados, entregamos de acordo com Memorial e projetos.
Quanto a cuba da cozinha, conforme já foi esclarecido pela Empresa, ela foi entregue conforme consta em Memorial Descritivo, desta forma entregamos o que foi vendido, conforme consta em contrato e memorial assinados, não remanescendo nenhuma responsabilidade no caso de troca.
Considerando ainda, que após a última vistoria a senhora deu aceite no termo de vistoria, entendemos que estava alinhado conforme solicitado.
Estamos a disposição para lhe atender como sempre fizemos.
27/02/2024 às 14:36
Primeiramente o aditivo de contrato do kit master luxo só menciona uma cuba inox não fornece medidas , tudo leva a crer que por se tratar de um kit diferenciado que nos foi apresentado que estava no apartamento modelo como piso 90x90 , pedra da pia maior e com barramento de pedras , cuba em inox maior e mais apresentável e qualidade melhor , banheiros da suite com revestimento ate o teto e metais diferenciados , entretanto vocês querem afirmar que no manual de entrega consta o tamanho da cuba , só que esse manual somente foi entregue apos a entrega das chaves , porque não foi mencionado que a cuba seria a mesma ???? pois vocês não poderiam porque a intensão era fazer o comprador de trouxa apresentando um kit master luxo e depois para economizar entregar outra cuba bem mais barata e menor , que nada tem a ver com o que nos foi apresentado.
Outra questão que você menciona que demos o aceite na entrega das chaves , acho que vocês não sabem ler pois em todas as vistorias esta nossa observação que a cuba da pia não era a que aviamos comprado com o kit master luxo e que estávamos fazendo o aceite com a ressalva que deveria ser trocada a cuba pois aquela que adquirimos , então não vem dizer que entregaram conforme memorial https://******* empresa que diz que tem acabamento impecável não faz isso . Ja passei a vocês a quantidade de comentários no grupo do mau acabamento da Hugo , eu aconselho a ressorver essa questão pois caso contrario vai ter uma ação coletiva de todos que compraram o Kit master luxo
29/02/2024 às 17:02
Olá Lucia,
Todos os itens instalados nas unidades estão de acordo com memorial descritivo e contrato particular de compra e vendas.
Estamos à disposição para lhe atender em nossos canais de comunicação.
Cordialmente.
29/02/2024 às 17:42
Sera que vocês não sabem ler o aditivo de contrato ???? você s vendem um Kit master Luxo composto de bancada da pia marrom com barramento de parede e CUBA , entre outras peças que compõe o Kit conforme descrito no aditivo no contrato de compra e no que nos foi apresentado no apartamento modelo . E ainda continuam afirmando que esta correto!!!!! , então só me resta partir para outras formas de divulgar o mau atendimento dessa construtora com propaganda enganosa e serviço de péssima qualidade.
Existem varias mídias de divulgação que estarei passando tudo de errado que foi detectado no empreendimento Ares Residence , que vocês afirmam se tratar de um empreendimento com acabamento IMPECÁVEL. acho que daqui para frente vai ser de forma judicial. Lembrando que vocês ainda dispões da vários apartamentos para venda e todos que forem visitar com intuito de fazer negocio vão saber dos problemas não só dos apartamentos como das áreas comum , garagem etc.