18/03/2023 às 12:50

Olá empresa!

A reclamação anterior já estava finalizada mas pela arrogância da resposta onde alega que difamei a empresa sem provas e provavelmente o ocorrido foi causado por um erro meu decidi manifestar-me anexando o e-mail onde o staff de vocês (após muitas mensagens automáticas mediante minhas reclamações) alega que houve um erro na plataforma e que a partir de então o meu acesso estava regularizado. Acesso realmente foi regularizado.

A reclamação por respostas automáticas é sim válida pois tive que repetir várias vezes, assim como está sendo pedido agora, de forma pouco polida, os meus dados pessoais sendo que meu primeiro contato com o suporte foi anexando o e-mail de confirmação de pagamento enviado pela TMB. E ninguém teve o cuidado de ler todo o corpo do e-mail.

Enfim, reitero que nunca mais farei negócio com a empresa PIELKE e WERNER pelo notória incapacidade de administrar um grande volume de clientes captados em campanha promocional mas principalmente pela falta de humildade dos líderes em reconhecer que erraram e insinuando que foi o cliente que errou!

Deveriam sim se preocupar em olhar os inúmeros depoimentos e reclamações tão similares ao meu nas redes sociais e resolvê-los ao invés de cogitar que o cliente não tem provas do que está alegando!

LAMENTÁVEL!!!!

18/03/2023 às 13:18

Boa tarde, consultei aqui que retornamos seus e-mails sempre buscando uma solução para seu problema.

Nosso atendimento funciona em horário comercial e visto que o Sr enviou o primeiro email as 00:05am de sexta-feira acabamos retornando um pouco mais tarde como de costume ás 14:57pm de sexta-feira, devido ao grande fluxo de mensagens, mas ainda dentro do período normal.

Após isso, vi aqui que o sr. recebeu o acesso ao treinamento, mas caso queira dar inicio ao processo de reembolso me avise que vou prosseguir.

att.

18/03/2023 às 13:34

Mais uma vez fica notório que não há leitura atenta dos textos.
O pagamento foi feito, via PIX, num horário avançado no Brasil pois, como relatado, resido no exterior.

Se para os senhores 15 horas é uma resposta em período normal para darem uma resposta (automática *******) a um cliente que adquiriu um produto/serviço seu, com certeza, isso diz muito sobre como entendem Excelência no Atendimento.
Um simples pedido de desculpas pelo crasso erro já diminuiria a insatisfação do consumidor.

No momento não quero cancelar afinal ainda tenho esperanças no professor criador do conteúdo!
Não vou perder uma oportunidade de conhecimento por uma empresa que presa a cobrança dos títulos em detrimento à manutenção do pós-venda.

Reclamação encerrada e espero que sem uma outra resposta irônica, por parte dos senhores, para que eu não tenha novamente que manifestar-me.