Assessoria financeira cobra taxas indevidas e se recusa a devolver o valor pago.

Vargem Grande - MA

22/07/2026 às 14:22

Contratei a Hugs assessoria financeira, CNPJ *****. A mesma alegava fazer acessoria para baixar juros e taxas abusivas do meu financiamento, disceram que eu teria 7 mil reais de desconto no meu financiamento, entao contratei seus serviços e paguei 1 mil reais, e eles alegaram que era a única taxa que eu iria pagar, contudo, após duas semanas, me cobraram 2.613,00 reais para pagar documentações eu Paguei. E hoje, tres dias depois, estao me cobrarando 3 mil reais, para pagar outra documentação, eu me recusei, disseram que vou perder tudo que gastei. Quero receber meu dinheiro de volta.

Querem agora 3 mil reais apenas por uma suposta servidão de arquivamento de processo. Isso nao existe, uma servidão custar 3 mil reais...

Notei tambem que todas as respostas no reclame aqui é basicamente um cópia e cola. Eu fiz uma outra reclamação aqui sobre a mesma empresa, responderam no reclame aqui dizendo que fui atentido no privado (WhatsApp) sendo que so me informaram que eu nao tinha direito a estorno.

Tenho um canal bem grande no YouTube, vou divulgar isso que esta acontecendo. Entrem em contato comigo que faço um video...

Na segunda estarei no Procon...
Espero que nao respondam aqui sem antes resolverem meu problema.

27/07/2026 às 16:56

Prezado Marcos

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando
com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema
para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram
alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos
relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações
mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

27/07/2026 às 17:00

Nao recebi mais nenhum contato, fazem 10 dias que estou aguardando. Eu dei entrada no Procon hoje e estou entrando em um processo coletivo, nao queria fazer isso, mas sera a unica via possível para resolver meu caso e de 87 outros casos desse processo coletivo

27/07/2026 às 17:30

Estou a 10 dias aguardando, hoje tive que ir no Procon, e estamos levantando pessoas para entrar em um processo coletivo, nao queria fazer isso, mas sera necessário.

28/07/2026 às 08:22

Nao entraram em contato comigo. A empresa simplesmente responde no reclame aqui, como se estivesse resolvendo alguma coisa